最佳东方迈点先之乔邦猎头
    • 最佳东方微信二维码

      最佳东方微信号:veryeast

    • 先之微信二维码

      先之微信号:xz9first

    • 迈点微信二维码

      迈点微信号:meadin1

品牌频道| 首页 > 品牌信息 > 品牌解读 >

最受酒店人喜爱的十大酒店经济型品牌入围名单(30)

2009-08-03 15:41:26 来源:迈点网

飘HOME连锁酒店品牌简介【酒店数】9家【客房数】约950间【邮编】100044【地址】北京市海淀区西直门交大东路60号舒至嘉园【电话】+ 86-10-6...

飘HOME连锁酒店

品牌简介

\

酒店数】9家
客房数】约950间
邮编】100044
地址】北京市海淀区西直门交大东路60号舒至嘉园
电话】+ 86-10-62273399
电邮】piaohome_service@yahoo.cn
网址http://www.piaohomeinn.com/
  飘HOME连锁酒店于2007年由高联酒店管理(中国)有限公司投资创建。飘HOME致力于打造中国连锁酒店行业的领导品牌,并努力赋予经济型酒店以新的概念。秉承让宾客感受到“飘在外,也在家”的愿景,除了满足宾客在旅途中的基本住宿需求外,更加关注宾客的核心需求。酒店的建筑风格简约、时尚,客房设计温馨、雅致,同时强调人性化和实用性,为宾客还原一个温馨的家。酒店内还设有商务中心、时尚咖啡吧、自助式洗衣机和售卖机,满足每位宾客在旅途中各种生活需要。 
        现在,飘HOME连锁品牌在北京已设有东四店、王府井店、建国门店、国贸东店、定慧桥店、前门店、大观园店、酒仙桥店、西客站店等数家店,并正在向国内主要商务城市发展。高联酒店管理(中国)有限公司将以高起点、高目标、高水准和更加专业化的运作模式将飘HOME打造成一个消费者信赖和忠诚的国际连锁品牌。
知名网友点评




  • 先之培训
  • 行业招聘
  • 品牌合作
  • 乔邦猎头
  • 论坛
  • 博客
  • 百科
制定餐饮价格的主要方法是在售出商品的成本上加成。加成定价法将许多因素都考虑在内,如抵补全部非生产成本(包括人力、公共事业、供应品、利息费用、税收等)以赚取预期利润。 详细>>

精彩词条

客房服务常见问题处理 “金钥匙”服务 酒店托盘 酒店服务理念 酒店管理的特点 茶坊服务 订房服务 酒店紧急情况应对与管理