最佳东方迈点先之乔邦猎头
    • 最佳东方微信二维码

      最佳东方微信号:veryeast

    • 先之微信二维码

      先之微信号:xz9first

    • 迈点微信二维码

      迈点微信号:meadin1

资 讯| 首页 > 资讯 > 综合资讯 >

空姐不雅照泄露 酒店露点自拍疑卖春(图)

2012-01-09 08:24:43 来源:搜狐

  据说空姐不雅照被曝光照片中的空姐所属某航空公司,被曝光的照片有很多全裸不雅镜头,相同的是,都在酒店的房中进行。

网络图

 网络图

 随着国泰航空外籍驾驶员在飞行中与亚裔空姐在驾驶舱内上演“春宫秀”的照片外泄并通过网络疯传。空姐的职业便再度成了最近热议的话题,近日网络又流传一组空姐卖淫照片,网友都觉得奇怪。空姐是美丽的象征,更饱含者知性文明的外衣,怎能拍出这样的照片,怎会流出这样的事件,空姐不雅照被曝光实在是有辱空姐这一职业。

  据说空姐不雅照被曝光照片中的空姐所属某航空公司,被曝光的照片有很多全裸不雅镜头,相同的是,都在酒店的房中进行。网络上对空姐事件的报道也不少,例如空姐学校要求学生陪酒,当时造成的轰动确实壮观,惊动了当时的学校主管,惊动了无聊淡定的网民。话又说回来,这里的空姐很不像我们现实中的那些空姐,貌似有山寨的感觉,或者更像是失足妇女假扮空姐,但是不管怎样还是不要因为几张照片就毁了空姐在我们心中美好的形象。

  • 先之培训
  • 行业招聘
  • 品牌合作
  • 乔邦猎头
  • 论坛
  • 博客
  • 百科
制定餐饮价格的主要方法是在售出商品的成本上加成。加成定价法将许多因素都考虑在内,如抵补全部非生产成本(包括人力、公共事业、供应品、利息费用、税收等)以赚取预期利润。 详细>>

精彩词条

客房服务常见问题处理 “金钥匙”服务 酒店托盘 酒店服务理念 酒店管理的特点 茶坊服务 订房服务 酒店紧急情况应对与管理