最佳东方迈点先之乔邦猎头
    • 最佳东方微信二维码

      最佳东方微信号:veryeast

    • 先之微信二维码

      先之微信号:xz9first

    • 迈点微信二维码

      迈点微信号:meadin1

资 讯| 首页 > 资讯 > 综合资讯 >

陶晶莹节目炮轰内地酒店 按摩遭色情服务

2012-03-03 08:39:58 来源:中国娱乐网

  近日,陶晶莹在节目上讲述自己在内地四星级酒店按摩却遇到色情服务的经历,表情夸张不已。

\

  日前在台湾知名主持陶晶莹的一档节目《姐妹淘心话》中,陶晶莹与嘉宾谈起对内地的种种印象。节目中男嘉宾炮轰内地人“穷”,称内地女生“连包包都没见过”,“久了就知道从你身上捞钱”。而陶晶莹也讲自己在内地四星级酒店按摩却遇到色情服务的经历,表情夸张不已。

  此期节目在网上曝光后引起轩然大波,许多网友对节目中对内地的片面印象和侮辱性言辞表示气愤,并称对陶晶莹印象大改,表示将抵制她代言的产品。

  • 先之培训
  • 行业招聘
  • 品牌合作
  • 乔邦猎头

专题速览

第二届中国酒店业新技术研讨会在杭闭幕

第二届中国酒店业新技术研讨会在杭闭幕
会上,业内知名专家对科技在酒店客房、营销、节能、服务等方面的应用进行了分享…详情>>
  • 论坛
  • 博客
  • 百科
制定餐饮价格的主要方法是在售出商品的成本上加成。加成定价法将许多因素都考虑在内,如抵补全部非生产成本(包括人力、公共事业、供应品、利息费用、税收等)以赚取预期利润。 详细>>

精彩词条

客房服务常见问题处理 “金钥匙”服务 酒店托盘 酒店服务理念 酒店管理的特点 茶坊服务 订房服务 酒店紧急情况应对与管理