最佳东方迈点先之乔邦猎头
    • 最佳东方微信二维码

      最佳东方微信号:veryeast

    • 先之微信二维码

      先之微信号:xz9first

    • 迈点微信二维码

      迈点微信号:meadin1

资 讯| 首页 > 资讯 > 综合资讯 >

网曝和尚怀搂女子酒店开房 大谈房术为参禅

2012-04-05 13:46:19 来源:妆点网

  近日,在网络上有网友网曝和尚怀搂女子逛商场,随后四人在一家星际酒店开房……

网友曝和尚怀搂女子星级酒店开房 淫僧大谈房术为参禅

网友曝和尚怀搂女子星级酒店开房 淫僧大谈房术为参禅

  近日,在网络上有网友网曝和尚怀搂女子逛商场,随后四人在一家星际酒店开房。和尚怀搂女子开房视频中可以看出,两位淫僧在陪女子逛街时毫不避讳周围人的眼光。和尚怀搂女子并上下其手,随后在一家星级酒店开房入住。对于和尚怀搂女子星级酒店开房后的情况,相信大家都懂得是要干什么。如果有人质问和尚怀搂女子是否合适时,淫僧总不会说经房事是为了参禅吧?

网友曝和尚怀搂女子星级酒店开房 淫僧大谈房术为参禅

  网友曝和尚怀搂女子星级酒店开房 淫僧大谈房术为参禅

  虽然近日网络上曝和尚怀搂女子的视频备受争议,但也有人质疑其炒作性或者是有人穿和尚道服假冒。对于和尚怀搂女子事件是否为真,网友的意见不一。但大街上和尚怀搂女子的确有违民众认知,而且和尚怀搂女子并开房着实让人接受不了。希望网曝和尚怀搂女子事件的回应不要是一句“我不入地狱,谁入地狱”来蒙混过关,宗教秩序也同样需要相关制约。

  • 先之培训
  • 行业招聘
  • 品牌合作
  • 乔邦猎头
  • 论坛
  • 博客
  • 百科
制定餐饮价格的主要方法是在售出商品的成本上加成。加成定价法将许多因素都考虑在内,如抵补全部非生产成本(包括人力、公共事业、供应品、利息费用、税收等)以赚取预期利润。 详细>>

精彩词条

客房服务常见问题处理 “金钥匙”服务 酒店托盘 酒店服务理念 酒店管理的特点 茶坊服务 订房服务 酒店紧急情况应对与管理