最佳东方迈点先之乔邦猎头
    • 最佳东方微信二维码

      最佳东方微信号:veryeast

    • 先之微信二维码

      先之微信号:xz9first

    • 迈点微信二维码

      迈点微信号:meadin1

资 讯| 首页 > 资讯 > 综合资讯 >

葡萄牙住酒店每天花3万欧 C罗住豪华套房

2012-06-14 09:56:21 来源:网易体育作者:杨勇

  在入住酒店时,葡萄牙每天的花费达到了3.3万欧元。C罗带着两名贴身保镖,并且享受优待住在了豪华套房中。

  在本届欧洲杯中,葡萄牙的表现并不出色。在首场比赛中,葡萄牙0比1不敌德国。在第二轮中,葡萄牙最后时刻才战胜了丹麦。但在选择酒店时,葡萄牙队却相当舍得花钱,尽管该国国内经济形势已经一塌糊涂。据Ona FM电台记者切尔达透露,葡萄牙每晚房费高达3.3万欧元。

  在选择酒店时,葡萄牙极尽奢华之能事,保罗-本托的球队选择了一家五星级酒店。葡萄牙足协一口气预定了一个半月的房间,并且要求酒店提供超大等离子电视,同时甚至还临时安装了四个不同类型的桑拿浴室。葡萄牙足协为此大大破费,每天光酒店费用就高达3.3万欧元。

  在所有葡萄牙球员中,C罗是唯一享受特权的人。在葡萄牙23名球员里,C罗是唯一一个带有私人保镖的球员。在酒店中时,C罗身边总有两个彪形大汉形影不离。为了安置这两名保镖,C罗特地要求住在豪华套房中,他是唯一一个拥有套房的葡萄牙球员。不过C罗尽管场外有特权,但在球场上的表现却难以服众。

  在欧洲杯所有参赛球队中,克罗地亚在住酒店时也没少花钱。这是因为克罗地亚足协要求酒店临时搭建一个小型游乐园,以便球员们在没有比赛任务时可以尽情放松心情。

  而作为卫冕冠军的西班牙,则奉行简朴至上的理念,毕竟该国国内有着严重的经济危机。西班牙每天房费只有4000欧元,而且博斯克甚至还想要再砍掉一半。博斯克本希望球员们能两人睡一屋,并借此节省出一半房租。不过由于欧足联要求每个球员都必须自己住单间,博斯克才只能作罢。

先之酒店业教育培训网先之酒店业教育培训网以下多媒体课程可能对您有帮助
  • 先之培训
  • 行业招聘
  • 品牌合作
  • 乔邦猎头
  • 论坛
  • 博客
  • 百科
制定餐饮价格的主要方法是在售出商品的成本上加成。加成定价法将许多因素都考虑在内,如抵补全部非生产成本(包括人力、公共事业、供应品、利息费用、税收等)以赚取预期利润。 详细>>

精彩词条

客房服务常见问题处理 “金钥匙”服务 酒店托盘 酒店服务理念 酒店管理的特点 茶坊服务 订房服务 酒店紧急情况应对与管理