最佳东方迈点先之乔邦猎头
    • 最佳东方微信二维码

      最佳东方微信号:veryeast

    • 先之微信二维码

      先之微信号:xz9first

    • 迈点微信二维码

      迈点微信号:meadin1

资 讯| 首页 > 资讯 > 综合资讯 >

西班牙酒店消费16强垫底 不足葡萄牙1/7

2012-06-24 10:17:04 来源:网易体育作者:闪闪亮晶晶

  西班牙驻地选择在小山坡上的米斯特拉尔酒店,酒店消费不足葡萄牙的1/7。两位队长卡西和哈维做起了邻居,并且独享套房特权。

  本届欧洲杯,西班牙的驻地在格尼维诺的米斯特拉尔酒店,是本届欧洲杯16强中消费最低的一支队伍,不足葡萄牙的1/7。除了教练博斯克和他的助手以外,只有队长卡西和哈维这对邻居住的是公寓套房,其他的皇马球员和巴萨球员的房间也并没有简单分为两个区域,都挨得很近。

  格尼维诺酒店是一座三层的小楼,虽然号称四星级,但硬件设施上大抵只相当于国内的经济快捷酒店。每个房间的门上都贴有所住球员的名字和标准照,里边设施其实非常简单,除了放置用两张小床拼成的一张大床外便没有多少剩余空间,墙上挂着一台电视,卫生间也不大,只有淋浴、没有浴缸。

  除了教练博斯克和他的助手托尼·格兰德,只有两位队长卡西利亚斯和哈维享受到套房待遇。 卡西和哈维分别是这支国家队中皇马和巴萨势力的代表,近年来国家德比让两大豪门的球员关系越来越紧张,但从青年队开始就一直是队友的他们却始终保持良好的关系,也大概是这支国家队团结的保障。

  不知是否是西班牙足协的刻意安排,其他的皇马球员和巴萨球员也都没有简单地分成两个区域,反而是彼此之间相互交错地挨得很近,确切地说是皇马球员被巴萨球员包围了,比如207房、208房和209房分别是三名皇马球员阿隆索、拉莫斯和阿贝罗阿,而他们边上的205房是伊涅斯塔、206是佩德罗,210是皮克,211是法布雷加斯,四名巴萨球员恰好将皇马球员围在中间,这些细节似乎时刻在提醒西班牙队的球员“为了梦想而团结”的口号。

  此外,关系相对较好的球员大多住得很近,邻居或对门。例如法布雷加斯和皮克分别是211和210房,两人的房间在走廊的尽头;阿尔比奥尔和阿贝罗阿是对门;拉莫斯和同样来自塞维利亚的老友纳瓦斯也是对门;马塔和托雷斯这对来自切尔西的队友和哈维·马丁内斯、略伦特两名来自毕尔巴鄂的球员被分在一起,而托雷斯的房间和雷纳的也不远。雷纳是国家队里的老好人和“DJ”,他被分在球员住宿区的第一间房,对门是卫生间。

  据悉,欧足联规定此次欧锦赛期间,每支球队的所有人(包括工作人员)每天的住房开销总和不得低于4700欧元,因此西班牙队索性选择了让每个球员都住单间。格尼维诺为了吸引世界冠军入驻他们的酒店,只向西班牙队收取了欧足联规定的4700欧元的最低标准,西班牙队也成为欧锦赛16强中日消费最低的一支队伍,不到排名第一的葡萄牙队的七分之一。

先之酒店业教育培训网先之酒店业教育培训网以下多媒体课程可能对您有帮助
  • 先之培训
  • 行业招聘
  • 品牌合作
  • 乔邦猎头
  • 论坛
  • 博客
  • 百科
制定餐饮价格的主要方法是在售出商品的成本上加成。加成定价法将许多因素都考虑在内,如抵补全部非生产成本(包括人力、公共事业、供应品、利息费用、税收等)以赚取预期利润。 详细>>

精彩词条

客房服务常见问题处理 “金钥匙”服务 酒店托盘 酒店服务理念 酒店管理的特点 茶坊服务 订房服务 酒店紧急情况应对与管理