最佳东方迈点先之乔邦猎头
    • 最佳东方微信二维码

      最佳东方微信号:veryeast

    • 先之微信二维码

      先之微信号:xz9first

    • 迈点微信二维码

      迈点微信号:meadin1

资 讯| 首页 > 资讯 > 综合资讯 >

海口星级酒店存涉黄现象 小姐可随叫随到

2012-08-07 01:02:47 来源:海口晚报

  有游客投诉在海口、琼海等地的一些酒店或商务会所里藏污纳垢,公然提供色情服务。7月31日至8月3日期间,记者一行根据读者举报对海口部分酒店进行了暗访,发现一些星级酒店存在涉黄现象。

海口星级酒店存涉黄现象 小姐可随叫随到
“天天秀”的女子

  近期,一场因一位普通游客的投诉而引发的海南旅游整顿风暴,让旅行社及相关行业行动起来,进行净化工作。记者在采访中也发现,以整治旅游乱象、规范旅游市场环境、提高游客满意度为目的的整治活动收到了明显成效,一些影响国际旅游岛旅游环境的现象和问题基本销声匿迹。不过,作为评价旅游质量标准之一的酒店服务仍有不文明现象存在。有游客投诉在海口、琼海等地的一些酒店或商务会所里藏污纳垢,公然提供色情服务。7月31日至8月3日期间,记者对部分酒店进行了暗访。

  天天秀藏污纳垢出警后带走一对

  游客投诉的琼海市“天天秀养生商务会所”位于银海路,在琼海市公安局斜对面。8月1日晚上8时30分许,记者一行来到天天秀养生商务会所暗访。该会所一楼为前台接待和洗头房,在工作人员的带领下,记者乘电梯来到了会所4楼,一名女领班带着记者来到包厢后,开始介绍该会所的服务项目,包括桑拿、按摩、推油等等。见到记者有意要走,这位女领班赶紧说:“要特色服务可以上6楼,什么都有。”

  在工作人员的指引下,记者又乘坐电梯来到了该会所6楼,一名男经理来到电梯门口接待。记者比较发现,6楼的房间不论大小还是装修都要比4楼的豪华,偌大的房间内,除了一张大床外,还有用玻璃围成的透明浴室。随后,一排身着性感服装的年轻女子走进包厢。这6名女子进门后排成一列依次向顾客弯腰问好,并自我介绍籍贯,男经理指着最前面一名身着黑色短裙的女子说:“这个小妹的全套服务是598元。”随后,他又指着排在第二位的黑裙女子称收费标准是698元。当介绍最后的4名身着红色短裙的女子时,该经理特别指出说:“这4个都是模特,798元。外面很难见到的。”该男经理还特别表示,这些年轻女子都是提供性服务的,另外还有很多特殊服务项目。当记者称想去隔壁包厢再看看环境时,该经理称607房已经有客人了,并脸色一变,似乎对记者的身份有了怀疑。很快,另一男子走进包厢将几名年轻女子全部带去了其他包厢。记者也赶紧找借口离开了该会所。

  当晚8时55分,记者向琼海110报警,反映了天天秀养生商务会所存在卖淫嫖娼的现象。数分钟后,一辆警车赶到该会所,多名民警上楼进行检查。当晚9时20分许,出勤民警从该会所带走一对衣衫不整的男女前往城北派出所进行调查。记者表明身份后,现场一名自称副所长的男子表示,最近都在查,警方只要接到群众举报或在检查中发现提供色情服务的行为,都会依法进行严肃处理。

  8月1日晚10时许,记者来到被投诉的琼海市银海路好马商务酒店时,发现该酒店的休闲中心同样存在涉黄现象。该酒店三楼有一家至尊休闲会所,前台接待人员一开始介绍说,会所只提供足浴服务。见到记者一行对足浴不感兴趣时,一中年女子带路来到包厢房间后,开始推销起价格598元和698元的“全套服务”。一位中年女子介绍说,56种服务还包含有艳舞等节目,具体细节可以让小姐详细介绍。随后,她带着两名同样身穿性感服装的年轻女子走进包厢,见到记者准备离开,她还一个劲地劝说称小妹服务很好之类。

  离开该酒店后,记者向琼海市110报警。很快,值勤民警赶到现场处理。2个小时后,当记者再次来到这家酒店的休闲中心时,被拒绝入内。前台工作人员称:“酒店停水了,暂停服务。”

  经理宣称很安全小姐可随叫随到

  8月3日晚,记者一行根据读者举报对海口部分酒店进行了暗访,发现一些星级酒店存在涉黄现象。

  3日晚上8时30分,记者根据读者提供的线索来到位于海口市滨海大道的四星级酒店宝华海景大酒店。该酒店4楼一侧为夜总会,另一侧为休闲中心。走到休闲中心门口时,一名男子热情地上前招呼并询问是否要按摩。随后,该男子带领记者一行来到包厢。包厢房间并不宽敞,被隔成卫生间和卧室两部分,卧室中摆放一张双人大床外,就没有多少空间了。记者留意到,包厢的装修比较陈旧,房门后的墙壁已脱落。

  走进包厢后,这名男子介绍称,酒店的安全性很好,全套服务收费为1000元。接着,一名身着便装的女子被他叫进房间。“现在还不到上班时间,只有一个人。”该男子解释说,很多小姐还在来酒店的路上,晚上9时后小姐就多了。

  见到记者一行人多,男子还劝说先安排一人提供性服务,其他人在房间等即将来上班的小姐。“我也可以马上打电话叫小姐的。”见记者准备离开,该男子进行挽留。

  当晚10时4分许,记者向海口110指挥中心报警,反映宝华海景大酒店涉黄现象。稍晚,一名男子用手机打电话给记者,称是金贸派出所民警,他表示出警赶到该酒店休闲中心后,并没有发现涉黄情况。

  8月3日当晚,记者暗访海口市另一家悬挂四星级标志的酒店———海港路凯威大酒店。在该酒店大门一侧,“桑拿保健”四个大字的灯光招牌醒目地悬挂着。酒店2楼水疗中心,一年轻男子热情地为记者一行做服务介绍。“我们这里服务很好,1个钟358元,2个钟498元,可以提供两次性服务,通过电话预订还可以优惠30元。”这名男子边说边带记者来到了房间,并安排了5名衣着暴露的女子依次向顾客问好。当记者借故离开时,发现数间包厢的门外亮着“请勿打扰”的字样。工作人员称,那是有客人正在接受服务。当记者离开时,这名男子递给记者一张名片,上面标明凯威大酒店健身中心经理黄某某,并表示如需要“服务”可提前打电话预订。

  3日晚,记者还暗访了位于滨海大道的0898温泉酒店。为吸引顾客,该酒店四楼的桑拿水疗中心推出了现金券,称顾客下次光临时可抵现。该酒店桑拿水疗中心门口的大厅中,坐着数名衣着清凉的技师和领班。看到顾客上门,领班极为热情带路参观了摆着双人大床、健身球、影碟机和电视的包厢,并招呼数名女技师让客人挑选。这名领班介绍说,这里的全套服务分为1个钟和2个钟,价格分为298元、398元、498元和598元,领班重点介绍了598元的收费服务后,开始派送印有“激情夏日顶力送爽”字样的现金券。

  数日的暗访,记者发现旅游环境整治在个别酒店还存在文明死角,这种藏污纳垢的行为,损害的是国际旅游岛的形象。希望管理部门加强监管,维护海南美好的旅游环境。

  • 先之培训
  • 行业招聘
  • 品牌合作
  • 乔邦猎头
  • 论坛
  • 博客
  • 百科
制定餐饮价格的主要方法是在售出商品的成本上加成。加成定价法将许多因素都考虑在内,如抵补全部非生产成本(包括人力、公共事业、供应品、利息费用、税收等)以赚取预期利润。 详细>>

精彩词条

客房服务常见问题处理 “金钥匙”服务 酒店托盘 酒店服务理念 酒店管理的特点 茶坊服务 订房服务 酒店紧急情况应对与管理