最佳东方迈点先之乔邦猎头
    • 最佳东方微信二维码

      最佳东方微信号:veryeast

    • 先之微信二维码

      先之微信号:xz9first

    • 迈点微信二维码

      迈点微信号:meadin1

张家祥

2012-07-12 16:12:44 来源:迈点网作者:huanying

  张家祥有着十几年酒店及服务业营销、培训、咨询的经验,擅长快速提升酒店商务散客市场份额和提升酒店的服务品质。

迈点特约通讯员张家祥

  张家祥有着十几年酒店及服务业营销、培训、咨询的经验,擅长快速提升酒店商务散客市场份额和提升酒店的服务品质。

  张家祥1999年加入酒店行业,先后任北京任天商务旅游顾问有限公司总经理助理,北京泛亚君悦酒店管理有限公司执行总经理,北京欢乐宝网络科技有限公司商务顾问、北京思励格信息技术公司营销顾问、北京高登怡和酒店管理公司运营总经理。

  做为酒店及服务业数据库营销和忠诚计划的专家,张家祥有着十几年的项目策划和实施的经验。服务的客户包括中国名酒店组织、首旅日航集团、上海锦江集团、国贸物业酒店管理公司、天伦国际酒店管理公司、国宾友谊酒店管理公司、陕旅集团、上海衡山集团、杭州红楼集团等。

  张家祥编撰了本土第一本酒店数据库营销的运营手册,并在《中国旅游报》经营板块发表系列文章《打开酒店新的营销大门》,曾经负责《大酒店》杂志社酒店营销内容的组稿、编稿。

  张家祥还积极投身于工商管理培训的推广与实践中:

  策划实施了著名经济学家梁小民教授《生活中的经济学》系列讲座活动。

  在长江商学院学术主任曾鸣教授的带领下制订了《任天商务旅游顾问公司战略规划》成为艺龙收购的良好路线图。

  与清华大学企业合作委员会合作开发并实施了系列工商管理总裁研修班课程。

  张家祥还获得了中国旅游饭店业协会颁发的“酒店总经理资格证书”、“质检证书”,通过了信天翁公司、BARE、HIQ的神秘顾客认证,为五星级酒店、会所及奢侈品机构提供质量管理及神秘顾客服务,并开发了旨在通过提升服务技巧促进客户消费的“全面质量管理课程”。

  • 先之培训
  • 行业招聘
  • 品牌合作
  • 乔邦猎头
  • 论坛
  • 博客
  • 百科
制定餐饮价格的主要方法是在售出商品的成本上加成。加成定价法将许多因素都考虑在内,如抵补全部非生产成本(包括人力、公共事业、供应品、利息费用、税收等)以赚取预期利润。 详细>>

精彩词条

客房服务常见问题处理 “金钥匙”服务 酒店托盘 酒店服务理念 酒店管理的特点 茶坊服务 订房服务 酒店紧急情况应对与管理