资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

清远恒大酒店任命张炳忠为中餐行政总厨

  2014-07-03 10:11:10   来源:迈点网

手机阅读

  张炳忠师傅是位地道的广州人,从1985年开始学习烹饪粤菜,至今已有将近30年的厨房工作和管理经验,其中包括近20年的总厨生涯。

张炳忠先生

  (迈点网讯)近日,清远恒大酒店正式宣布任命张炳忠先生为中餐行政总厨,负责品粤中餐厅、大江南北美食街及宴会厨房的运营与管理工作。

  张炳忠师傅是位地道的广州人,从1985年开始学习烹饪粤菜,至今已有将近30年的厨房工作和管理经验,其中包括近20年的总厨生涯。多年的厨房工作经验加上与生俱来的烹饪天赋造就了张师傅精湛的粤菜手艺,使他形成了自己的一套料理中华美食的独特见解和理念、从而创作出了无数令人举箸称赞的特色菜品:孜然烧排骨、小笼包砂锅鸡、不老神仙汤、水鬼重豆腐。

  来到清远恒大酒店后,张炳忠师傅给酒店的餐饮带来了不一样的新鲜活力,他将与酒店餐饮团队紧密合作,秉承恒大酒店集团的待客之道,定会给凤城的饕客带来舌尖上的完美体验。

分享:
瑞士洛桑认证高级研修课程

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码