资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

北京上东今旅酒店任命市场销售总监

  2016-07-23 10:33:51   来源:迈点网

手机阅读

  刘丽红从事酒店业27年,此前她曾就职于王府酒店、北京国际俱乐部酒店、北京嘉里中心饭店、金融街威斯汀、盘古七星、金隅喜来登等。

\  

北京上东今旅酒店市场销售总监    刘丽红(Anna Liu)

  近日,香格里拉酒店集团北京上东今旅酒店任命刘丽红(Anna Liu)女士为市场销售总监。除了监督酒店的市场营销,通过优化利润收益,还要最大限度地提高酒店总收入和市场份额。刘丽红女士的分管职责包括销售部、宴会及会议统筹部、预订部和市场传媒部。

  刘丽红女士从事酒店业27年,对酒店业充满了热情,对北京市场非常熟悉,拥有丰富工作经验的她同时具备追求经营业绩以及提升团队素质的优秀特质。她将会带领市场销售部积极迎接挑战,创造一个崭新的未来。

  在加入北京上东今旅酒店之前,刘丽红女士就职于珠三角JW万豪酒店并担任相同职务。在此之前,她还分别就职于王府酒店、北京国际俱乐部酒店、北京嘉里中心饭店、金融街威斯汀、盘古七星、金隅喜来登等。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码