资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
博华展

苏州万豪酒店任命唐彬为总经理

  2016-09-18 14:47:04   来源:迈点网

手机阅读

  唐彬从事酒店行业近二十年,先后在凯悦、新世界、香格里拉及万豪酒店集团下任职,履新前任上海绿地万怡酒店总经理一职。

苏州万豪酒店总经理 唐彬

  2016年9月1日起,唐彬女士被任命为苏州万豪酒店总经理,全面负责酒店的管理和运营工作。

  唐彬女士从事酒店行业近二十年,先后在凯悦、新世界、香格里拉及万豪酒店集团下的四座城市、六个酒店品牌、七家酒店任职过。其中,于2007年正式加入万豪国际集团后,曾任职于上海豫园万丽酒店及上海明捷万丽酒店,积累了丰富的运营及管理经验。履新前唐彬女士于上海绿地万怡酒店担任总经理一职。

  唐彬女士对苏州这座城市及整个市场充满了期待,她将秉承万豪国际集团“非凡待客艺术”的服务理念及“以人为本”的商业哲学,同时注入更多的创新措施,为每位宾客带来全新的体验。

分享:
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码