资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
十六届新发现

杭州湖边邨酒店任命陈亭均为总经理

  2016-12-06 10:41:42   来源:迈点网

手机阅读

  陈亭均从事酒店行业10余年,致力于贴身管家服务的传承与创新,曾多次担任国家元首、各国大使、艺术家、企业家等人物的专职管家。

杭州湖边邨酒店总经理 陈亭均

  近日,台湾力丽观光正式对外宣布,任命陈亭均女士为内地第一家投资项目——杭州湖边邨酒店总经理。

  来自台湾省台南市的陈亭均女士,精通中文、英文和日文,从事酒店行业10余年,致力于贴身管家服务的传承与创新,擅长于贵宾接待、元首维安等工作,更具有规划和服务国家级宴会的能力和经验。她曾多次担任国家元首、各国大使、艺术家、企业家等人物的专职管家,其专业服务得到高度赞扬。

  杭州湖边邨酒店一直宣扬和推崇私人定制的管家服务,让客人能得到超乎期望的感受。陈亭均女士表示,她会秉持着对酒店事业的热情与专业,继续为客人创造个性化的服务体验。

分享:
迈居业主交流会

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码