资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

长沙君悦酒店任命马力为行政总厨

  2017-01-08 09:01:53   来源:迈点网

手机阅读

  马力先生自1997年开始他的酒店生涯,足迹遍布如意大利、美国、香港、印度等。履新前任东莞松山湖凯悦酒店行政总厨。

长沙君悦酒店行政总厨    马力(Fabio Mariella)

  Fabio Mariella(马力先生)被任命为长沙君悦酒店行政总厨。

  马力先生是土生土长的意大利人。自1997年开始,他的酒店生涯带他走遍了全球多个国家及地区的高端酒店,如意大利、美国、香港、印度等。他于2007年首次加入印度孟买君悦酒店,担任意大利餐厅厨师长。两年后任深圳君悦酒店意大利餐厅厨师长及行政副总厨。在当时这两家餐厅都被当地知名媒体评选为 “ 最佳意大利餐厅 ”。

  2011年,因为他在意餐方面的杰出造诣和多年贡献被意餐厨师协会认证为 “ 意餐大厨 ”。2014年,马力先生以行政总厨的身份加入东莞松山湖凯悦酒店,将自己对美食的理解挥洒在工作的点点滴滴之中。新年伊始,马力先生即将加入位于湘江之畔的长沙君悦酒店,开启另一段全新的美酒美食之旅。

分享:
旅游科技大赛

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码