资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
途说

九寨鲁能希尔顿度假酒店任命运营总监

  2017-01-08 09:22:36   来源:迈点网

手机阅读

  张捷先生拥有超过15年国际五星级酒店的工作及管理经验,曾服务于万豪、希尔顿等国际酒店集团。

  九寨鲁能希尔顿度假酒店任命运营总监 张捷(Jay Zhang)

  九寨鲁能希尔顿度假酒店任命张捷先生为酒店运营总监。

  张捷先生拥有超过15年国际五星级酒店的工作及管理经验,曾服务于万豪、希尔顿等国际酒店集团。他的希尔顿集团职业生涯始于金茂三亚亚龙湾希尔顿大酒店前厅部,此后曾就职于青岛、石家庄、河源等多家希尔顿酒店,积累了丰富的酒店运营、管理及开业筹备经验。

  加入九寨鲁能希尔顿度假酒店之前,张捷效力于广东河源汇景希尔顿逸林酒店担任运营总监一职。他拥有严谨的工作态度、丰富的实践管理经验和对酒店行业敏锐的洞察力,工作与生活相得益彰的同时,凭借其对酒店行业的热爱积累了丰富的管理经验,带领运营团队致力于为宾客提供热情周到的完美体验。

分享:
18届新发现

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码