资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
新发现沙龙

海口丽思卡尔顿酒店任命沈思墨为总经理

  2017-01-08 09:48:09   来源:迈点网

手机阅读

  沈思墨来自美国,曾在广州富力丽思卡尔顿酒店担任酒店经理一职,于2012年加入丽思卡尔顿团队并获得快速晋升。

海口丽思卡尔顿酒店总经理    沈思墨(Christopher W. Sommers)

  近日,丽思卡尔顿酒店集团宣布任命来自美国的酒店业经理人—— 沈思墨(Christopher W. Sommers)先生出任海口丽思卡尔顿酒店总经理。

  沈思墨先生一直负责海口丽思卡尔顿酒店的开业筹备工作,为这座奢华度假酒店的成功开业奠定了稳固的基础。此次任命是沈思墨先生职业生涯中的首个总经理职务,他将执掌酒店的日常运营工作,带领400多名绅士淑女为客人提供贴心细致的服务。

  出任海口丽思卡尔顿酒店总经理之前,他曾在广州富力丽思卡尔顿酒店担任酒店经理一职。沈思墨先生于2012年加入丽思卡尔顿团队并获得快速晋升,最初在在广州富力丽思卡尔顿酒店担任客房部行政副经理,后被提拔为运营总监,任职期间助力酒店成为集团旗下首家位居“福布斯五星酒店排行榜”的中国酒店。

  沈思墨先生在美国康涅狄格州长大,毕业于佛罗里达州立大学经济及酒店管理专业,大学期间就曾兼职洗碗工和厨师的工作,这样的工作经历让他深谙“所有工作都一样重要”的道理,也由此开启了他在酒店业的职业生涯。

  沈思墨先生大学毕业后就加入万豪国际酒店集团,最初在索格拉斯万豪高尔夫度假酒店负责组织举办高尔夫锦标赛,随后为集团位于莫斯科的几家万豪酒店效力,从此开启了海外职业生涯。他还曾为葡萄牙五星级酒店—普拉亚德尔瑞万豪高尔夫及海滩度假酒店的开业筹备担任客房总监,后又返回莫斯科,在莫斯科皇家奥罗拉万豪酒店担任客房总监,此后又为俄罗斯首家五星级希尔顿酒店—莫斯科列宁格勒希尔顿酒店的开业筹备担任运营总监。

  重返美国后,他曾在位于加州的一家单体酒店效力数年,后又重新加入万豪国际酒店集团,于2011年首次前往中国任职,在金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店担任客房部行政副经理,随后不断得到晋升,先后在广州富力丽思卡尔顿酒店和现今的海口丽思卡尔顿酒店任职。

  沈思墨先生闲暇时间喜欢与家人一起旅行,探索全新的目的地或是享受高尔夫挥杆的乐趣。他表示:“海口丽思卡尔顿酒店是集团在中国开设的首家高尔夫度假酒店,位于享誉全球的高尔夫目的地—观澜湖国际高尔夫度假区。我很荣幸能够担任酒店的总经理一职,我们的绅士淑女竭诚欢迎客人莅临酒店,在这里享受顶级高尔夫度假环境带来的精彩下榻体验。”

分享:
迈居业主交流会

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码