资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
新发现沙龙

一周任命:8位酒店高管履新 踏上人生新征程

  2017-01-09 02:31:08   来源:迈点网

手机阅读

  过去一周,酒店行业共8位高管履新,万豪酒店、丽思卡尔顿、希尔顿花园酒店、希尔顿度假酒店、JW万豪、万达瑞华、君悦均发布新的人事任命。

台州旗隆万豪酒店总经理 吴斌

  近日,浙江台州旗隆万豪酒店任命吴斌先生担任总经理一职,全面负责酒店的整体运营和战略发展。

  吴斌先生的酒店之旅始于一名普通的客房基层员工。从业24年来,他一直以积极进取的态度和工作热情服务于万豪、洲际、雅高和Carlson Rezidor等多家国际酒店管理集团,在酒店管理和新酒店筹备方面积累了丰富的经验,具备了卓越的领导才能和出色的管理技巧。

  吴斌先生于2004年加入万豪,期间参与过丽思卡尔顿、JW万豪和万丽等多个品牌酒店的开业筹建,并担任要职。在任职台州旗隆万豪酒店总经理之前,他曾在青岛美居酒店担任总经理并负责筹建开业。

  此次回归万豪,他将凭借他丰富的管理经验和出色的领导力,带领整个酒店团队为宾客们带来焕然一新的面貌。非常期待在新任总经理吴斌先生的带领下,台州旗隆万豪酒店可以成为台州豪华酒店行业的标杆,为这座城市和我们的客人带来独一无二的个性化服务体验。

上海飞洲企业发展(集团)有限公司文化旅游总经理 薛峰

  近日,上海飞洲企业发展(集团)有限公司宣布委任薛峰先生为上海飞洲企业发展(集团)有限公司文化旅游总经理。

  薛峰先生拥有近20年酒店及酒店投资从业经历,曾任职于中信资本、万豪、雅高、喜达屋等多家国际酒店管理集团,在酒店经营方面有着丰富的经验,善于分析、预测、创新及营销战略研究。履新前,薛峰先生担任中信资本文化旅游总经理一职。

  飞洲集团下属度假酒店系列,包含湖州喜来登温泉度假酒店,天籁之梦水疗,即将开业的项目有天籁之梦莫干山酒店,天籁之梦太湖酒店,天籁之梦舟山酒店,天籁之梦千岛湖酒店。我们相信,薛锋先生丰富的酒店经营经验将带飞洲集团旗下品牌酒店更上一层楼, 实现品牌承诺,开创高端度假和养生度假的生活方式。

海口丽思卡尔顿酒店总经理 沈思墨(Christopher W. Sommers)

  近日,丽思卡尔顿酒店集团宣布任命来自美国的酒店业经理人—— 沈思墨(Christopher W. Sommers)先生出任海口丽思卡尔顿酒店总经理。

  沈思墨先生一直负责海口丽思卡尔顿酒店的开业筹备工作,为这座奢华度假酒店的成功开业奠定了稳固的基础。此次任命是沈思墨先生职业生涯中的首个总经理职务,他将执掌酒店的日常运营工作,带领400多名绅士淑女为客人提供贴心细致的服务。

  出任海口丽思卡尔顿酒店总经理之前,他曾在广州富力丽思卡尔顿酒店担任酒店经理一职。沈思墨先生于2012年加入丽思卡尔顿团队并获得快速晋升,最初在在广州富力丽思卡尔顿酒店担任客房部行政副经理,后被提拔为运营总监,任职期间助力酒店成为集团旗下首家位居“福布斯五星酒店排行榜”的中国酒店。

  沈思墨先生在美国康涅狄格州长大,毕业于佛罗里达州立大学经济及酒店管理专业,大学期间就曾兼职洗碗工和厨师的工作,这样的工作经历让他深谙“所有工作都一样重要”的道理,也由此开启了他在酒店业的职业生涯。

  沈思墨先生大学毕业后就加入万豪国际酒店集团,最初在索格拉斯万豪高尔夫度假酒店负责组织举办高尔夫锦标赛,随后为集团位于莫斯科的几家万豪酒店效力,从此开启了海外职业生涯。他还曾为葡萄牙五星级酒店—普拉亚德尔瑞万豪高尔夫及海滩度假酒店的开业筹备担任客房总监,后又返回莫斯科,在莫斯科皇家奥罗拉万豪酒店担任客房总监,此后又为俄罗斯首家五星级希尔顿酒店—莫斯科列宁格勒希尔顿酒店的开业筹备担任运营总监。

  重返美国后,他曾在位于加州的一家单体酒店效力数年,后又重新加入万豪国际酒店集团,于2011年首次前往中国任职,在金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店担任客房部行政副经理,随后不断得到晋升,先后在广州富力丽思卡尔顿酒店和现今的海口丽思卡尔顿酒店任职。

  沈思墨先生闲暇时间喜欢与家人一起旅行,探索全新的目的地或是享受高尔夫挥杆的乐趣。他表示:“海口丽思卡尔顿酒店是集团在中国开设的首家高尔夫度假酒店,位于享誉全球的高尔夫目的地—观澜湖国际高尔夫度假区。我很荣幸能够担任酒店的总经理一职,我们的绅士淑女竭诚欢迎客人莅临酒店,在这里享受顶级高尔夫度假环境带来的精彩下榻体验。”

丹东汇侨希尔顿花园酒店销售总监 阎晓婷

  近日,丹东汇侨希尔顿花园酒店任命阎晓婷为酒店的新一任销售总监。

  阎晓婷女士拥有超过10年的酒店业工作经验,先后在香格里拉集团和希尔顿集团酒店工作,工作中她始终保持对工作的热诚态度,不断的积累着服务和管理方面的工作经验,带领团队热忱为顾客提供最优质的服务。

九寨鲁能希尔顿度假酒店任命运营总监 张捷(Jay Zhang)

  九寨鲁能希尔顿度假酒店任命张捷先生为酒店运营总监。

  张捷先生拥有超过15年国际五星级酒店的工作及管理经验,曾服务于万豪、希尔顿等国际酒店集团。他的希尔顿集团职业生涯始于金茂三亚亚龙湾希尔顿大酒店前厅部,此后曾就职于青岛、石家庄、河源等多家希尔顿酒店,积累了丰富的酒店运营、管理及开业筹备经验。

  加入九寨鲁能希尔顿度假酒店之前,张捷效力于广东河源汇景希尔顿逸林酒店担任运营总监一职。他拥有严谨的工作态度、丰富的实践管理经验和对酒店行业敏锐的洞察力,工作与生活相得益彰的同时,凭借其对酒店行业的热爱积累了丰富的管理经验,带领运营团队致力于为宾客提供热情周到的完美体验。

北京粤财JW万豪酒店房务总监 林欣怡

  近日,北京粤财JW万豪酒店任命林欣怡女士为房务总监。

  林欣怡女士来自台湾,拥有16年的酒店经验,曾在台湾、香港、新加坡、武汉、北京等地工作,任职于多家国际酒店集团。

  积累了丰富经验的林欣怡女士于2016年加入北京粤财JW万豪酒店,担任房务总监,无论在生活还是工作中,她都保持着积极乐观的态度和不断学习的激情,深信团队的力量。她认为主人翁精神和自我激励是自己以及整个团队能够取得佳绩的关键。

成都万达瑞华酒店餐饮总监 刘国强(Peter Liew)

  近日,成都万达瑞华酒店正式宣布任命刘国强先生为餐饮总监。

  刘国强先生来自马来西亚,已在专业领域累积23年丰富经验。曾在喜达屋酒店及度假村多家酒店任职,包括喜来登、艾美、威斯汀、豪华精选等酒店品牌。

  因对烹饪艺术的卓越追求,Peter的职业生涯起源于厨师,尤其擅长西式料理。坚持不懈的努力与付出,他从西餐主厨成长为行政总厨,后转型成为酒店餐饮总监。闲暇时,他喜欢摄影和旅行。他认为感知不同的人文风情,汲取美味精华,可以给工作带来更多灵感。

长沙君悦酒店行政总厨 马力(Fabio Mariella)

  Fabio Mariella(马力先生)被任命为长沙君悦酒店行政总厨。

  马力先生是土生土长的意大利人。自1997年开始,他的酒店生涯带他走遍了全球多个国家及地区的高端酒店,如意大利、美国、香港、印度等。他于2007年首次加入印度孟买君悦酒店,担任意大利餐厅厨师长。两年后任深圳君悦酒店意大利餐厅厨师长及行政副总厨。在当时这两家餐厅都被当地知名媒体评选为 “ 最佳意大利餐厅 ”。

  2011年,因为他在意餐方面的杰出造诣和多年贡献被意餐厨师协会认证为 “ 意餐大厨 ”。2014年,马力先生以行政总厨的身份加入东莞松山湖凯悦酒店,将自己对美食的理解挥洒在工作的点点滴滴之中。新年伊始,马力先生即将加入位于湘江之畔的长沙君悦酒店,开启另一段全新的美酒美食之旅。

  酒店人事任命每周盘点一期,欢迎投稿,邮件发送至邮箱:news@meadin.com

分享:
还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码