资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

石家庄希尔顿酒店任命关广华为总经理

  2017-01-10 14:28:37   来源:迈点网

手机阅读

  关广华拥有近30年丰富的酒店工作及管理经验,曾先后就职于升丽国际酒店管理公司、洲际集团、雅高集团旗下酒店担任高级管理职位。

石家庄希尔顿酒店总经理 关广华(Olivia Guan)

  近日,希尔顿全球正式任命关广华女士为中国区北区石家庄希尔顿酒店总经理。关广华女士向希尔顿全球中国北部及南部区域运营副总裁大卫. 凯利(David Kelly)先生汇报,负责酒店管理及日常营运等事务,并以希尔顿品牌标准管理石家庄希尔顿酒店的经营战略、市场推广、酒店运营及财务等工作。

  对于此次任命,凯利先生表示:“拥有近30 年丰富的酒店工作及管理经验,先后就职于升丽国际酒店管理公司、洲际集团、雅高集团旗下酒店担任高级管理职位。我们相信凭借她对国内市场精准的判断能力,在酒店运营上丰富的经验和独到的见解,以及对服务操作细腻与严格的要求,会帮助石家庄希尔顿酒店成为河北甚至全中国酒店的新标杆。祝愿她在新岗位取得成功。”

  关广华女士于2016 年加入希尔顿全球,出任石家庄希尔顿酒店总经理。此前,2015 年1月至2016 年8月她任职于中国森林文化主题酒店——敖麓谷雅酒店(AOLUGUYA)的总经理 ,带领员工取得了“最佳城市度假酒店”的称号。2007 至2015 年,她就职于雅高旗下的奢华品牌酒店--哈尔滨万达索菲特大酒店任驻店经理,在酒店开业后,成功接待了俄罗斯副总理茹科夫、台湾亲民党主席宋楚瑜等多位重要贵宾。在此之前,关广华女士曾任职于东莞索菲特御景湾酒店、索菲特御景湾峰景酒店、哈尔滨万达假日酒店等多家星级酒店。

  在酒店业从业近30 年的工作期间,关广华女士以其个人卓越的工作能力、耐心温柔的细致指导和大胆创新的工作理念为核心,结果为导向带领着团队积极向上快乐工作,创造了一个又一个辉煌。关广华女士来自中国黑龙江省哈尔滨市,2011 年被国家星评委任命为黑龙江省国家级星评员,至今已参与了国内多家国际五星级酒店评定工作,深受业内人士好评。

分享:
瑞士洛桑认证高级研修课程

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码