资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

湖州天籁之梦温泉度假酒店任命总经理

  2017-01-11 15:06:54   来源:迈点网

手机阅读

  陈雄耀拥有15年的旅游行业从业经验,一直潜心研究浙江本地酒店市场,对当地文化和环境有独到的见解。

湖州天籁之梦温泉度假酒店总经理 陈雄耀

  湖州天籁之梦温泉度假酒店正式任命陈雄耀先生为酒店总经理。

  陈雄耀先生来自浙江湖州,拥有15年的旅游行业经验,他对职业的追求以及对待事业的热情,使他在酒店行业中得到了长远发展。从毕业工作至今,陈雄耀先生一直潜心研究浙江本地酒店市场,对当地文化和环境有独到的见解。

  陈雄耀先生说:“我热爱运动,喜欢骑行到全国各地旅行,辛苦和汗水都抵不过大自然的馈赠,我热爱浙江的山水,正如我热爱度假旅行一样。在我看来,给周围人带去向上的生活和感受是一件很快乐的事,不管是同事还是我们的客人。而领导力不该体现在领导者本身的领袖魅力,而是在团队成员更自信、专业、有能力上表现出来。而我一直在这条道路上前行...”

  加入湖州天籁之梦温泉度假酒店后,相信他将凭借自己丰富的酒店经验以及对工作的热情,将天籁之梦酒店打造成高品质生活的栖所,为每一位到访宾客送达最舒适的服务。

分享:
瑞士洛桑认证高级研修课程

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码