资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
途说

三亚香格里拉度假酒店任命行政助理经理

  2017-07-02 15:16:00   来源:迈点网

手机阅读

  刘磊先生拥有逾20年的资深酒店业务及运营管理经验,曾先后就职于喜达屋、洲际、万达等国际知名五星级奢华品牌酒店。

三亚香格里拉度假酒店行政助理经理    刘磊( Leon Liu)

  三亚香格里拉度假酒店宣布刘磊先生(Mr. Leon Liu)担任行政助理经理,将全面负责酒店的业务发展、会议与宴会统筹、市场营销及公共关系的运作与管理。

  刘磊先生拥有逾20年的资深酒店业务及运营管理经验,对奢华品牌更是有新颖独到的诠释及营销理念。刘磊先生曾先后就职于喜达屋、洲际、万达等国际知名五星级奢华品牌酒店,具备对海南甚至全国市场的前瞻及洞察能力。

  此次履新,相信刘磊先生将凭借自己丰富的酒店经验及高度的工作热情,能让三亚香格里拉度假酒店在全国酒店市场上焕发新的活力。

分享:
18届新发现

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码