资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

巴马赐福湖君澜度假酒店任命仝晖为总经理

  2017-08-01 16:15:13   来源:迈点网

手机阅读

  仝晖先生拥有20余年的酒店高管经验,先后在雅高、港中旅、锦江、君澜等酒店管理集团从事管理工作,拥有丰富的高星级酒店筹开及运营经验。

 

巴马赐福湖君澜度假酒店总经理    仝晖

  近日,即将于今年开业的巴马赐福湖君澜度假酒店宣布任命仝晖先生为酒店总经理。

  仝晖先生拥有20余年的酒店高管经验,先后在雅高、港中旅、锦江、君澜等酒店管理集团从事管理工作,拥有丰富的高星级酒店筹开及运营经验。作为一位资深的酒店职业经理人,仝晖先生还担任过国际酒店金钥匙联盟中国区运营官及山西、河北、福建等省的省级星评员。仝先生以务实的工作态度为酒店赢得客户信赖,在业内赢得良好口碑,仝晖先生表示:“能加入这家世界长寿之乡独具特色的养生休闲度假酒店,我感到非常荣幸,希望巴马赐福湖君澜度假酒店的诞生能为来巴马养生、休闲、度假的宾客留下更加美好的居停体验和养生知识的收获”。相信巴马赐福湖君澜度假酒店有了仝先生的加入,将进一步开启广西壮族自治区旅游圈内新名片——世界长寿之乡巴马独具特色的养生休闲度假酒店,让更多中高端客人来到巴马探秘。

  巴马赐福湖君澜度假酒店,是世界长寿之乡独具特色的养生休闲度假酒店、是广西赐福湖养生国际度假小镇的一期工程,由广西旅游投资集团投资兴建,君澜酒店集团管理,其酒店已作为中国东盟传统医药健康旅游论坛的永久会址。酒店坐拥碧波荡漾的赐福湖和天香湖,与仁寿山庄和长寿岛景区咫尺相邻。映入眼帘的瑶壮民族特色建筑群,将200 余间客房隐现于青山之中,雨后似是云雾缭绕的仙境画卷。酒店以健康养生为特色,融养生文化与休闲度假于一体,秉承了君澜度假酒店七感体验——视觉、听觉、嗅觉、味觉、触觉、心觉和时觉,顺乎自然,恢复活力。为游客营造了一个充分融合当地文化又不失现代雅致的世外桃源,集客房、餐饮、会议、休闲娱乐为一体。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码