资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

贝尔特酒店集团任命收益管理总监

  2017-09-07 09:24:43   来源:迈点网

手机阅读

  Posa先生担任品牌管理职务超过10年,拥有丰富的收益管理经验,履新前于英国连锁休闲酒店杜威恩酒店(Hotel du Vin)担任收益管理主管。

 

贝尔特酒店集团收益管理总监     Laszlo Posa

  时尚休闲酒店品牌贝尔特酒店近日宣布Laszlo Posa正式加入集团,担任集团收益管理总监一职。

  Posa先生担任品牌管理职务超过10年,拥有丰富的收益管理经验。时尚休闲酒店集团贝尔特酒店近年业务迅速扩展,Posa出任集团收益管理总监将主要负责推动收益策略,并将其落实到各个层面,以配合贝尔特酒店品牌的快速拓展计划 。

  加入贝尔特酒店之前,英籍匈牙利人Posa曾任职于英国连锁休闲酒店杜威恩酒店(Hotel du Vin),担任收益管理主管一职。Posa对时尚休闲酒店的运作具充分认知,相信他的加入将为贝尔特酒店带来崭新的行业知识,增强其竞争力。以创新为主导的贝尔特酒店,一贯被视为品牌数字化运作的先驱,最近积极推行全球品牌形象更新,旨在满足现代都市人群日新月异的需求,再次突显品牌的竞争优势。

  与传统酒店相比,贝尔特酒店颠覆性的品牌风格绝对旗帜鲜明,而Posa 的加入,恰能配合正在积极筹备拓展业务的贝尔特酒店,将品牌扩展到多个新市场。贝尔特酒店将利用先进资讯科技系统简化人工操作和处理程序,提高业务收益,贯彻品牌发展方针,继续引领酒店业的创新潮流。

  贝尔特酒店集团收益管理及订房部副总裁Heiko Rieder表示:“Laszlo拥有丰富的收益管理经验,善于把握时机为品牌带来新业务,并且往绩优秀,是此职位的第一人选 。在集团高效的管理结构下,我们相信他能够推动业绩继续增长,提升品牌竞争力,在为客户提供实惠价钱的同时,也为投资者创造更大价值。我们很荣幸有Laszlo这样经验丰富的人才加入,协助领导集团的全球收益管理工作,利用崭新理念及先进科技,带领贝尔特酒店进一步迈向成功。”

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码