资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
博华展

西安蓝海风万怡酒店任命陈静慧为总经理

  2017-09-10 22:37:26   来源:迈点网

手机阅读

  陈静慧拥有二十余年的酒店工作经验,先后任职于于苏州尼盛万丽酒店、杭州JW万豪酒店及杭州武林万怡酒店,北京珠三角JW万豪酒店等。

  西安蓝海风万怡酒店总经理    陈静慧

  近日,西安蓝海风万怡酒店任命陈静慧女士为酒店总经理 。作为一名深谙酒店运营管理之道的领导者,她将全面负责西安地区首家万怡酒店的开业筹备及运营管理工作。

  陈静慧女士毕业于新加坡酒店与旅游教育学院(SHATEC),在其酒店生涯的二十余年间,陈静慧女士以其专业和热情,致力于酒店个性化服务及宾客体验度的提升。

  陈静慧女士自2000年加入沈阳万豪酒店至今,与万豪结下不解之缘。她先后于苏州尼盛万丽酒店、杭州JW万豪酒店及杭州武林万怡酒店,北京珠三角JW万豪酒店及天津滨江万丽酒店担任房务总监及代理总经理职务。履新前,陈静慧女士作为郑州汇艺万怡酒店总经理全面负责酒店运营管理工作。

分享:
沃阁活动

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码