资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
途说

南京香格里拉大酒店宣布2名高管任命

  2017-09-28 11:13:03   来源:迈点网

手机阅读

  林爱芬女士出任南京香格里拉大酒店总经理,曾鸣先生出任南京香格里拉大酒店行政助理经理。

南京香格里拉大酒店总经理    林爱芬(Melinde Lim)

  林爱芬女士Ms. Melinde Lim出任南京香格里拉大酒店总经理,曾鸣先生出任行政助理经理。

  近日,南京香格里拉大酒店任命林爱芬女士(Ms. Melinde Lim)为酒店总经理,此前她在南京香格里拉大酒店担任驻店经理一职。

  林爱芬女士拥有超过20年的国际酒店工作经验,她曾在希尔顿酒店集团担任要职,来南京任职前她在沈阳香格里拉大酒店,新加坡香格里拉圣淘沙度假酒店任驻店经理。

  林爱芬女士表示:“ 我非常荣幸以总经理的角色与酒店团队一起同舟共进,希望南京香格里拉大酒店再创高峰。”

南京香格里拉大酒店行政助理经理    曾鸣

  近日,南京香格里拉大酒店任命曾鸣先生为行政助理经理(EAM),他将协助总经理林爱芬女士,负责酒店运营部门的管理及工作,以巩固和提升南京香格里拉大酒店的高品质服务。

  曾鸣先生拥有逾20年的酒店行业从业经历,他于2004年加入香格里拉酒店集团,曾任职于福州香格里拉大酒店、成都香格里拉大酒店与西安香格里拉大酒店。在任职期间,多次支援香格里拉酒店集团新开业的酒店。

  相信曾鸣先生凭借他多年的酒店管理经验和工作热情,让每一位宾客感受到南京香格里拉大酒店的热情好客与喜出望外的难忘体验。

分享:
18届新发现

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码