资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
途说

雅阁任命郑中为西津渡雅阁璞邸酒店总经理

  2017-10-12 10:15:05   来源:迈点网

手机阅读

  郑中先生自2003年开始他的酒店职业生涯,履新前于贝斯特韦斯特皇家酒店担任总经理职务。

西津渡雅阁璞邸酒店总经理    郑中 

  近日,雅阁酒店集团正式任命郑中先生为西津渡雅阁璞邸酒店总经理,负责酒店筹备开业、整体运营及管理事务。

  郑中先生自2003年开始他的酒店职业生涯,曾任职于多家国际国内知名酒店并担任市场营销总监、总经理等职务。14年的酒店工作经历,为郑中先生积累了丰富的运营管理经验。履新前,他在贝斯特韦斯特皇家酒店担任总经理职务。

  “雅阁璞邸”作为雅阁酒店旗下“订制化”高端酒店品牌,定位于“非凡礼遇,艺术之旅”。西津渡雅阁璞邸酒店位于江苏省镇江市,拥有酒店150套/间,预计将于2018年1月正式开业迎宾。郑中先生此次履新,将全面统筹酒店开业事宜,相信,凭借郑中先生的丰富经验,定能运筹帷幄,精准定位市场,审时度势,带领西津渡雅阁璞邸酒店团队在新年开业时交出一份令人满意的答卷,我们将拭目以待!

分享:
18届新发现

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码