资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
途说

昆明万达文华酒店任命马黎霞为市场销售总监

  2017-10-12 14:13:39   来源:迈点网

手机阅读

  马黎霞女士从事酒店行业15年,工作足迹遍布上海、江苏、浙江、昆明等地,对酒店业充满了热情。

  

昆明万达文华酒店市场销售总监    马黎霞

  昆明万达文华酒店正式任命马黎霞女士为市场销售总监一职,她将全面负责酒店市场销售部的管理运营工作,包括商务市场开拓、宴会销售、会议统筹、市场推广,巩固与战略合作伙伴的关系。

  马黎霞女士工作足迹遍布上海、江苏、浙江、昆明等地,对酒店业充满了热情。从事酒店行业15年,拥有丰富工作经验的她同时具备追求经营业绩以及提升团队素质的优秀特质。在加入昆明万达文华酒店之前,曾任职于洲际、喜达屋,万豪等国际知名五星级奢华酒店集团,积累了丰富的销售技能和市场管理经验,并拥有多年国际豪华酒店市场销售总监的工作经验。

  马女士专业的销售技能和管理经验以及敏锐的市场洞察力将会是昆明万达文华酒店的宝贵财富;凭借其坚实的市场销售背景以及优秀的领导才华,我们坚信她将带领酒店销售团队不断迎接新的挑战,为酒店在激烈的市场竞争中带来更大的市场收益,创造新的业绩辉煌。

分享:
18届新发现

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码