资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
途说

杭州城中香格里拉大酒店任命王艳华为驻店经理

  2017-11-14 09:42:09   来源:迈点网

手机阅读

  王艳华女士拥有超过25年酒店从业及管理经验,曾任职于丽思卡尔顿、凯悦、希尔顿、洲际等多个国际知名酒店集团。

杭州城中香格里拉大酒店驻店经理    王艳华

  近日, 杭州城中香格里拉大酒店任命王艳华女士为酒店驻店经理。她将协助酒店总经理全面负责酒店营运部门的管理及运营工作,以巩固和提升杭州城中香格里拉大酒店的高品质服务。

  王艳华女士拥有超过25年酒店从业及管理经验,曾任职于丽思卡尔顿、凯悦、希尔顿、洲际等多个国际知名酒店集团。在加入杭州城中香格里拉大酒店之前,王艳华女士曾担任北京三里屯通盈中心洲际酒店驻店经理,在此之前,在成都富力丽思卡尔顿酒店担任市场销售总监一职。王艳华女士拥有丰富的市场及销售团队管理经验,曾连续为服务过的酒店创造骄人业绩,赢得丰硕荣誉。

  相信凭借王艳华女士敏锐的市场洞察力,出色的领导能力以及对酒店事业的热情和专业精神,定会成为杭州城中香格里拉大酒店的最强助力,为每一位宾客创造令人喜出望外的体验!

  总部设在香港的香格里拉酒店集团是全球知名酒店管理公司,目前经营着超过95家酒店,客房量已逾40,000间。香格里拉是五星级的豪华酒店品牌,提供高品质的设施和服务。目前,香格里拉品牌的酒店分布在澳大利亚、加拿大、中国大陆、斐济、法国、香港、印度、印度尼西亚、日本、马来西亚、马尔代夫、毛里求斯、蒙古共和国、缅甸、菲律宾、卡塔尔、新加坡、斯里兰卡、阿曼、台湾、泰国、土耳其、阿联酋和英国。此外,集团还有众多新的酒店项目正在筹措中,主要分布在澳大利亚、中国大陆、柬埔寨、印度尼西亚、马来西亚、沙特阿拉伯和斯里兰卡。

分享:
18届新发现

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码