资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

广州白云机场铂尔曼大酒店任命业主代表

  2017-12-07 09:04:27   来源:迈点网

手机阅读

  袁琼女士自1992年起投身酒店行业,25年来一直专注为广东省机场管理集团有限公司发展酒店管理板块事业。

广州白云机场铂尔曼大酒店业主代表 袁琼(Anna Yuan)

  近日,广州白云机场铂尔曼大酒店任命袁琼女士(Anna Yuan)为酒店业主代表,她将带领酒店进入下一个辉煌十年。

  袁琼女士拥有25年机场酒店管理经验,先后任职于机场管理集团旗下的不同酒店,精通酒店各部门营运。

  凭借敏锐的市场洞察力,出色的领导能力及对酒店事业的专业精神,袁琼女士自2012年起,除担任广东省机场管理集团有限公司旗下航湾酒店资产管理分公司营销总监外,同时担任广州白云机场铂尔曼大酒店销售总监,在担任双重职务期间,充分研究了机场酒店客户与机场旅客之间的转换关系,为酒店销售工作奠定了坚实基础。而今众望所归,袁琼女士晋升成为广州白云机场铂尔曼大酒店业主代表。

分享:
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码