资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
博华展

上海宝华万豪酒店任命莎拉为行政总厨

  2017-12-13 18:55:58   来源:迈点网

手机阅读

  莎拉女士在餐饮行业拥有超过20年的丰富经验,曾任职于多家知名五星级酒店,包括上海明天广场JW万豪酒店、上海和平饭店等。

     上海宝华万豪酒店行政总厨    莎拉(Sarah Madigan )

   近日上海宝华万豪酒店任命莎拉女士为酒店行政总厨。

  莎拉在餐饮行业拥有超过20年的丰富经验,在加盟上海宝华万豪酒店之前,她在上海漕河泾万丽酒店担任行政总厨一职。在此之前,她曾任职于多家知名五星级酒店,包括上海明天广场JW万豪酒店、上海和平饭店等。

  莎拉将负责上海宝华万豪酒店所有餐饮场所正常运作,包括都会尚膳,万豪中餐厅,炎川日本料理,大堂吧以及行政楼层,另外还有所有的客服送餐服务,宴会以及会议。

  莎拉拥有深入的烹饪知识,因其对本地与时令食材烹饪的热情与天赋而备受认可,她运用新鲜采购的食材创作新菜式,菜色风味广泛,体现区域特色。因而,她的美食不断为品味一流的食客带来新的灵感与满足。有着丰富职业生涯的她还有幸多次操办迪拜皇室的晚宴以及皇室婚礼。

  “莎拉卓越的餐饮行业背景及经验铸就了她成为一名出色的餐饮领导者,” 上海宝华万豪酒店餐饮总监-王舒先生如是说,“欢迎她加入我们这个才华横溢的万豪大家庭,她将为美食爱好者们带来更多经典的创意美味。”

  出生于爱尔兰的莎拉除了对工作的高度热忱,她还热衷旅行,在旅途中结交新朋友,探索当地的美食文化。

分享:
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码