资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
博华展

万达酒店及度假村任命北京万达文华酒店总经理

  2017-12-31 12:59:48   来源:迈点网

手机阅读

  温晓杰先生已拥有三十多年充实的酒店运营及管理经验,2012年调入万达集团总部任集团办公室副主任及接待办主任要职。

 

北京万达文华酒店总经理    温晓杰

  万达酒店及度假村正式任命温晓杰先生为北京万达文华酒店(原北京万达索菲特大饭店)总经理。

  温晓杰先生曾就读于北京外国语学院专修英语专业, 之后以访问学者身份赴芬兰赫尔辛基大学商学院进修MBA管理课程,流利的英文,独特的思维模式及国际化的视野,成就了温晓杰先生的个人职业发展。

  自1985年加入北京昆仑饭店,温晓杰先生正式开启了他的酒店职业生涯。 1989年作为国际交换生被派往芬兰好友酒店工作并学习国际酒店管理经验,归国后先后担任北京昆仑饭店销售总监,北京深圳大厦副总经理,北京万达索菲特大饭店业主方总经理,于2012年调入万达集团总部任集团办公室副主任及接待办主任要职,至今温晓杰先生已拥有三十多年充实的酒店运营及管理经验。

  北京万达文华酒店是万达文华品牌的旗舰店,温晓杰先生此次出任酒店总经理这一重要职务,将带领北京万达文华酒店全体员工秉承万达“华”文化殷勤好客、别具匠心、与时俱进的宗旨,更好的服务于我们的宾客,使北京万达文华酒店成为独具魅力、备受青睐的品牌酒店。

分享:
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码