资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
博华展

喜达屋资本酒店品牌管理公司SH集团任命总裁

  2018-01-05 15:43:29   来源:迈点网  作者:Beverly编译

手机阅读

  Azarbarzin将领导即将开业的1 Hotel,同时,他还将领导公司的全球举措和即将开业的 Baccarat Hotels & Resorts。

 

SH集团总裁    Arash Azarbarzin

  近日,喜达屋资本集团创建并拥有的酒店品牌管理公司SH集团任命Arash Azarbarzin为集团新任总裁。他将负责管理公司所有品牌的运营与扩张。

  Azarbarzin先生拥有30年的酒店行业经验,也是sbe酒店集团的创始人,12年来一直担任公司总裁。 Azarbarzin先生还曾在W酒店担任领导职位,与喜达屋之父Barry Sternlicht一起共事。

  Sternlicht在一份声明表示:“我和Arash在喜达屋一起工作,其在W酒店、瑞吉酒店管理等方面取得了令人瞩目的成就,其在经营和发展sbe酒店品牌方面业绩出色,欢迎他成为SH集团的一员。”

  Sternlicht补充道,公司正在计划实现全球快速扩张。

  Azarbarzin将领导即将在洛杉矶、卡波圣卢卡斯、加利福尼亚州桑尼维尔、巴黎和中国三亚开业的1 Hotel,同时,他还将领导公司的全球举措和即将开业的 Baccarat Hotels & Resorts。 Azarbarzin表示:“1 Hotel和 Baccarat Hotels & Resorts在市场上获得了成功,实现令人难以置信的增长,我们的目标是为每个品牌的扩张提供推动力,同时继续巩固每家酒店的市场领导地位。”

  SH集团旗下的1 Hotel在曼哈顿、布鲁克林和迈阿密南滩均有酒店在运营。同时,Baccarat 酒店品牌在纽约也拥有一家酒店,品牌即将在摩洛哥、迪拜、阿布扎比和多哈首次亮相,美洲、欧洲、中东和北非;以及亚太地区的酒店项目也在筹建当中。

  (本文由迈点网编译自hotelmanagement,原题《New president of Starwood Capital's management arm a founding member of sbe》)

分享:
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码