资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
博华展

雷迪森旅业集团任命雷迪森庄园事业部总经理

  2018-01-10 11:08:24   来源:迈点网

手机阅读

  刘超群先生在将近15年的酒店职业生涯中,曾效力于多个国内外酒店集团管理、营运和业务拓展工作,积累了丰富的实战经验。

  雷迪森庄园事业部总经理    刘超群 (Sam Liu)

  近日,雷迪森旅业集团任命刘超群先生为雷迪森庄园事业部总经理。

  在其新岗位上,刘超群将全面负责雷迪森旅业集团旗下十年孕育的“雷迪森庄园”品牌系列的升级打造,以新中产的定制品牌产品形象全新出炉,为老牌厚重的雷迪森商务风再新辟一眼充满动感活力的清泉。

  刘超群先生在将近15年的酒店职业生涯中,曾效力于多个国内外酒店集团管理、营运和业务拓展工作,在业务营销、策略、营运及拓展方面积累了丰富的实战经验。

  雷迪森旅业集团常务副总裁叶泰山先生表示:雷迪森旅业集团是一个具有深厚历史根基、踏实而极具匠心和员工忠诚度的酒店集团。雷迪森旅业集团以十几年前曾在杭州及江浙市场上具有引领地位的杭州国大雷迪森广场酒店起家,在商务产品的打造上堪为经典。但在当下的新时代,我们急需在品牌、产品及人员上注入清新活力。刘超群先生曾就读于北京航空航天大学国际经济与贸易学、美国普渡大学(Purdue University)攻读进修多个高级旅游管理课程,具有国际视野,也具有中国新中产追求生活品质、讲究格调和享受同时又积极奋进的个人特质,再加上他作为一名80后不可多得的过往从业经验, 这些素质均十分吻合我们将要打造的雷迪森庄园系列的领军人物诉求。

  刘超群先生表示:“我有幸加入雷迪森旅业这个大家庭,为这个中国知名酒店集团效力。我将竭力推动庄园事业部的新发展,开拓区内更多深具发展潜力的新兴市场,秉持独树一帜的经营理念壮大业务版图,为雷迪森再创佳绩和辉煌。“

分享:
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码