资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
博华展

希尔顿任命李厚德为福建区域总经理

  2018-01-12 16:11:55   来源:迈点网

手机阅读

  李厚德先生曾任职于喜达屋酒店及度假村(现万豪国际集团)及香格里拉集团旗下多家国际五星级酒店,管理工作经验逾20载。

  希尔顿福建区域总经理    李厚德(Samuel Lee)

  近日,希尔顿正式任命厦门希尔顿逸林酒店总经理李厚德先生,为福建区域总经理,负责并监管集团旗下福建区域的相关酒店:厦门希尔顿逸林酒店、厦门海沧正元希尔顿逸林酒店、泉州泉商希尔顿酒店、福州三迪希尔顿酒店以及莆田三迪希尔顿逸林酒店。同时他也将根据需求为福州阳光城希尔顿花园酒店提供战略上的支持,并致力于希尔顿在福建省这一重要区域的发展。

  李厚德先生于2014年加入希尔顿,并于2015年8月成功筹备开业了厦门希尔顿逸林酒店。在此之前,他曾任职于喜达屋酒店及度假村(现万豪国际集团)及香格里拉集团旗下多家国际五星级酒店,管理工作经验逾20载,涉及酒店总经理、前厅部运营以及人力资源部管理等多个岗位。

  丰富的国际品牌酒店的管理和开业经验,赋予了李厚德先生非凡的领导力、洞察力以及对市场的独到见解。在他的管理运营下,厦门希尔顿逸林酒店业绩成果丰硕,得到了宾客、社会公众、业主与集团的认可。今后,他将带领更强大的团队展开新的篇章,创造希尔顿福建区域的各品牌酒店创造更辉煌的成绩,并进一步加强希尔顿旗下各品牌酒店在本区域内的领军地位。

分享:
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码