资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
博华展

北京龙城温德姆酒店和北京龙城华美达任命联席总经理

  2018-01-13 17:40:58   来源:迈点网

手机阅读

  林子勝拥有近36年的管理运营及筹备开业经验,其职业生涯始于希尔顿酒店,先后在雅高、温德姆、洲际等国际品牌酒店集团担任管理层职位。

北京龙城温德姆酒店和北京龙城华美达联席总经理    林子勝(Michael Lim)

  北京龙城温德姆酒店和北京龙城华美达酒店荣幸聘请林子勝先生(Michael Lim)任命两家酒店的联席总经理。这位充满激情,拥有强大领导力及毅力的马来西亚绅士,在酒店行业拥有近36年的管理运营及筹备开业经验。他的职业生涯始于希尔顿酒店,先后在雅高、温德姆、洲际等国际品牌酒店集团担任管理层职位。

  林子勝先生曾把酒店比喻成“汪洋中的一艘船”,每一位员工都是“舵手”,而他是“船长”,凭借着对市场的熟悉、敏锐的洞察及上下一心的凝聚力,定让这艘“船”在广阔的汪洋中迎风前进,抵达成功的终点。此次任命,他将带领酒店团队进一步提升两家酒店的运营服务质量,重调市场结构,打造客人及员工挚爱的杰出酒店。他的目标是:助力两家酒店恢复昔日的辉煌业绩,进一步巩固酒店在本地市场中的卓越地位。在他的领导下,目前酒店社交媒体排名已有所提升。

  林子勝先生非常注重酒店内部人才培养,经常鼓舞年轻的酒店人在实现长期职业目标的过程中,更加努力和有效地工作。在空闲时间,林子勝先生喜欢驾驶跑车。

分享:
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码