资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

卡尔森瑞德任命李晓玮为上海国展宝龙丽筠酒店总经理

  2018-02-01 11:26:18   来源:迈点网

手机阅读

  李晓玮先生拥有十六年的国际酒店品牌管理经验,曾任职于雅高酒店集团和喜达屋集团旗下多个国际品牌酒店。

上海国展宝龙丽筠酒店总经理    李晓玮

  自2018年2月1日起,卡尔森瑞德酒店集团(Carlson Rezidor Hotel Group)任命李晓玮先生为上海国展宝龙丽筠酒店(Radisson Exhibition Center Shanghai)总经理,全面负责酒店的运营和管理工作。

  李晓玮先生拥有十六年的国际酒店品牌管理经验,曾任职于雅高酒店集团和喜达屋集团旗下多个国际品牌酒店,担任青岛新希望诺富特酒店、江苏盐城雅乐轩酒店总经理,上海外滩海湾大厦酒店副总经理等高级管理职务,擅于品牌发展、活动策划、跨界合作,拥有丰富的酒店营销及品牌管理经验。

  李晓玮先生精通英语、日语等多国语言,是中国职业注册经理人高级资质认证成员。凭着对服务行业的热情和与生俱来的幽默感以及对不同文化环境的适应能力,李晓玮先生在业界颇有建树。未来他将以其独特的个人领导魅力及前瞻性的战略管理经验,带领酒店团队在对客服务及酒店产品革新上不断追求卓越,将上海国展宝龙丽筠酒店打造为客人挚爱的杰出酒店。相信酒店在他的带领下,酒店将创造出更加卓越的成绩。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码