资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
博华展

水月周庄铂尔曼酒店任命谢云为驻店经理

  2018-02-02 16:47:43   来源:迈点网

手机阅读

  谢云先生曾在法国、美国和中国等国家工作,曾担任索菲特旗下酒店的会议销售总监,凯宾斯基旗下酒店的销售总监和市场销售总监。

  

水月周庄铂尔曼酒店驻店经理    谢云( Jack Xie)

  雅高酒店集团旗下水月周庄铂尔曼酒店近日宣布晋升谢云先生为驻店经理,全面协助总经理鹿守祎女士负责酒店的营运和管理。

  谢云先生在晋升驻店经理之前,于2016年11月开始担任水月周庄铂尔曼酒店行政助理经理一职。期间协助总经理带领酒店管理团队,在全体员工的共同努力及业主公司的支持下成功完成了酒店的筹备开业工作,开业后第3个月即实现经营毛利并且顺利完成2017年经营预算,利润及客户满意度等各项指标。酒店在2017年获得了“最佳开业酒店”,“最佳会议酒店”,“最佳家庭度假酒店”等多项酒店业殊荣。

  谢云先生1982年出生在中国杭州,学生时期在法国,美国等国家留学,2006年毕业于法国佩皮尼昂大学,和法国VATEL酒店管理学院获得旅游经济管理及酒店管理双硕士学位;毕业后在法国巴黎戴高乐机场Holiday Inn酒店作为管理培训生开始了酒店职业生涯;随后在法国,美国和中国等国家工作。在中国工作期间,曾担任索菲特旗下酒店的会议销售总监,凯宾斯基旗下酒店的销售总监和市场销售总监,万达旗下酒店的市场销售总监等职位。

分享:

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码