资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
博华展

珠海瑞吉酒店任命黄永康为市场销售总监

  2018-02-04 15:29:01   来源:迈点网

手机阅读

  黄永康先生拥有超过九年的奢华酒店行业经历,曾任四季酒店及度假酒店集团大中华区全球销售部的区域销售副总监一职。

 

珠海瑞吉酒店市场销售总监    黄永康

  近日,珠海瑞吉酒店正式任命黄永康先生为市场销售总监,他将全面负责市场销售部的管理工作,包括营销战略、酒店销售、市场推广及公关传媒。

  黄永康先生的酒店业生涯始于1999年香港君悦酒店,随后加入澳门凯悦酒店,并先后参与了香港数码港艾美酒店与东莞凯悦酒店的开业筹备,积累了丰富的珠江三角洲区域销售以及开业筹备经验。黄永康先生拥有超过九年的奢华酒店行业经历,深谙奢华酒店产品的活动举办、市场营销及品牌公关之道。在加入万豪国际集团之前,他曾任四季酒店及度假酒店集团大中华区全球销售部的区域销售副总监一职,全力发展大中华区域市场,并负责监管北京办公室的工作。

  黄永康先生来自中国香港,曾经旅居加拿大多伦多。黄永康先生热衷旅行,并时刻关注市场趋势,擅于从各地市场潮流先驱中汲取灵感并应用到工作与生活中。

分享:

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码