资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
博华展

万豪国际任命余露为三亚两家酒店总经理

  2018-02-06 11:14:20   来源:迈点网

手机阅读

  余露先生担任三亚海棠湾喜来登度假酒店及三亚御海棠豪华精选度假酒店总经理,将全面负责两家酒店的运营及管理。

  

三亚海棠湾喜来登度假酒店及三亚御海棠豪华精选度假酒店总经理  余露

       近日,万豪国际酒店管理集团荣幸地宣布余露先生为三亚海棠湾喜来登度假酒店及三亚御海棠豪华精选度假酒店总经理。他将全面负责两家酒店的运营及管理。

  余露先生有着非常丰富的酒店管理经验,尤其在海南,之前曾分别在海口喜来登度假酒店、三亚喜来登度假酒店及石梅湾艾美度假酒店任职,丰富的工作经验为其职业生涯奠定了坚实的基础。余露先生尤其擅长构建高效的团队,用他敏锐的商业头脑不断超越,为其所效力的酒店带来持续不断的收益。

  余露先生会将这些优秀品质继续服务于三亚海棠湾喜来登度假酒店及三亚御海棠豪华精选度假酒店的日常管理中,并将有助于万豪国际集团旗下的这两大品牌酒店不断发展,在突出两家酒店品牌独特特性的同时,又能充分利用复合酒店的优势,为酒店未来长足发展注入全新能量,同时也为三亚国际旅游岛全域旅游的发展贡献自己的一份力量。

分享:
沃阁活动

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码