资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
博华展

宁波富力索菲特大饭店任命张佩华为总经理

  2018-02-08 09:37:43   来源:迈点网

手机阅读

  张佩华女士有着非凡的领导能力以及对酒店行业的独到见解,将全面负责酒店管理及日常运营工作。

  

宁波富力索菲特大饭店总经理  张佩华

  日前,雅高集团正式宣布任命张佩华女士为宁波富力索菲特大饭店总经理,全面负责酒店管理及日常运营工作。

  履新前,张佩华女士曾先后任职北京柏悦及宁波索菲特两家酒店的业主代表,并在悦榕、希尔顿等国际酒店集团有过丰富的管理经历,亦曾就职于洲际酒店集团参与了六家酒店的开业筹备及运营管理工作。作为资深的酒店管理人,她一直致力于提升优质的宾客体验及企业的经营利润,有着近乎严苛的工作态度,曾被聘任为成都都江堰旅游星级饭店评定检查员。

  凭借张佩华女士非凡的领导能力以及对酒店行业的独到见解,相信在不久的将来,她将带领酒店员工为各国宾客创造更加美妙绝伦的“法式生活艺术”,为宁波富力索菲特大饭店谱写更加奢华优雅的新乐章。

        消息来源:宁波富力索菲特大饭店

分享:

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码