资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
博华展

州际任命Andrew Jordan为州际酒店及度假村首席营销官

  2018-02-09 11:04:48   来源:迈点网  作者:Margaret编译

手机阅读

  履新后,Jordan将负责公司运营收入工作的各个方面,包括销售、营销、收入管理、电子商务和分销。

  

州际酒店集团首席营销官 Andrew Jordan

  州际酒店及度假村宣布任命Andrew Jordan为首席营销官。履新后,Jordan将负责公司运营收入工作的各个方面,包括销售、营销、收入管理、电子商务和分销。

  “在州际前所未有的增长时期,我很高兴Andrew能够以他的才干来领导我们的税务部门。” 州际酒店及度假村首席执行官Michael Deitemeyer表示,“而且Andrew已成功地为我们公司需要速度、竞争力和创造力的酒店和零售公司增加了收入和市场份额。他的经验将有助于确保我们公司继续成为全球平均可出租客房收入的领导商,并巩固销售和营销团队为我们酒店业主带来的价值。”

  Andrew从Adeptus Health离开后,加入了州际酒店及度假村。在州际,他负责营销、销售和沟通的各个方面,并为公司连续多年的快速增长做出了贡献。Andrew拥有超过30年的经验,从事广告和品牌营销工作,包括担任可口可乐全球品牌经理;在他过渡到酒店和零售业时,曾参与过地中海俱乐部、温德姆国际、卡尔森餐厅和Adeptus Health的领导管理工作。

  作为温德姆的首席营销官时,Andrew曾通过授权销售人员,激活电子商务,创建差异化的客人认可计划,推出全球酒店联盟,使得温德姆与竞争对手在大型酒店品牌的竞争中,成功地扩大了市场份额。

  (本文编译自Hotel News Resource,原标题为《Andrew Jordan Named Chief Marketing Officer for Interstate Hotels & Resorts》)

分享:

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码