资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
博华展

郑州绿地JW万豪酒店宣布房务总监任命

  2018-02-10 19:32:26   来源:迈点网

手机阅读

  Bas Wilbers先生来自荷兰,拥有中国多个城市及多家国际酒店品牌的近8年酒店管理经验,涵盖喜来登、威斯汀及莱弗士酒店品牌。

郑州绿地JW万豪酒店房务总监    Bas Wilbers

 

  近日,万豪国际集团旗下郑州绿地JW万豪酒店宣布任命Bas Wilbers先生为酒店房务总监。

  Bas Wilbers先生来自荷兰,拥有中国多个城市及多家国际酒店品牌的近8年酒店管理经验,涵盖喜来登、威斯汀及莱弗士酒店品牌。此次履新前,Bas Wilbers先生于2016年开始,在天津君隆威斯汀酒店担任房务部经理一职,并在客人满意度及客房管理中取得成功的业绩。Bas Wilbers先生积累多年的专业知识和管理才能将助力郑州绿地JW万豪酒店在整体客户满意度方面创造新的卓越成绩。

  Bas Wilbers先生拥有出色的教育及专业背景,荷兰语、英语及中文流利。工作之余,他非常喜欢旅游及足球,并享受与家人共度的美好时光。

分享:

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码