资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
博华展

广州桃花江豪生酒店任命黄晔奎为总经理

  2018-02-11 11:14:19   来源:迈点网

手机阅读

  黄晔奎先生将全面负责酒店的运营和管理工作,并将带领酒店团队在对客服务及革新酒店产品上不断追求卓越,共赴新的辉煌!

  

广州桃花江豪生酒店总经理  黄晔奎

        近日,广州桃花江豪生酒店正式任命黄晔奎先生为总经理,将全面负责酒店的运营和管理工作。

  黄晔奎先生于2001年开始从业酒店,事业始于美丽的西子湖畔杭州,工作近20年中任职于多家国际国内知名酒店集团。他起步于基层,深谙服务之道,“对客人和同事如家人般照顾”是他的座右铭,在酒店工作之前的三年军队生活培养了他优秀的执行力和严谨工作作风。

  在不同的地区工作经历造就了他的适应能力和创新能力,并学习到不同酒店品牌的管理方式和企业文化,相信在他的带领下酒店团队在对客服务及革新酒店产品上不断追求卓越,共赴新的辉煌!

        消息来源:广州桃花江豪生酒店

分享:

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码