资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

NH酒店集团宣布3位集团高管任命

  2018-02-12 10:00:48   来源:迈点网  作者:Beverly编译

手机阅读

  Laia Lahoz出任首席资产和发展官,Luis Arsuaga出任发展高级副总裁,JesúsArnedo出任西班牙、法国、葡萄牙和安道尔发展和资产总监。

  NH酒店集团近日宣布集团高管新任命,以促进旗下NH酒店,NH Collection和nhow品牌增长。新团队将负责寻找品增长机会,加强集团与现有合作伙伴的关系,增加NH酒店在欧洲和拉丁美洲市场的占有率,并开拓其他高潜力市场。

  Laia Lahoz被被任命为首席资产和发展官,Luis Arsuaga被任命为发展高级副总裁,JesúsArnedo被任命为西班牙、法国、葡萄牙和安道尔发展和资产总监。三名新高管将领导国际扩张小组,成员还包括现任NH酒店高管北欧发展主管AscanKókai和拉丁美洲发展负责人Juan Carlos Reus。

从左往右依次为 Laia Lahoz,、Luis Arsuaga 、Jesús Arnedo

  NH酒店集团首席资产和发展官Laia Lahoz

  Laia Lahoz将带领新团队实现NH酒店实现扩张,同时制定新的扩张战略。作为管理委员会新成员,Lahoz将向NH酒店集团首席执行官Ramón Aragonés汇报工作。

  Lahoz拥有庞培法布拉大学(Pompeu Fabra University)的法学学位和巴塞罗那自动化大学(AutónomaUniversity)国际合作硕士学位。在加入NH酒店集团之前,其曾在加里格斯律师事务所法律部门及几家酒店公司任职。此次履新前Lahoz担任NH酒店资产管理高级副总裁。

  NH酒店集团发展高级副总裁Luis Arsuaga

  Luis Arsuaga将监督集团全球发展战略的实施。在加入NH酒店之前,Arsuaga在仲量联行(JLL)和世邦魏理仕(CBRE)管理西班牙市场的酒店开发团队,拥有16年的酒店业分析和发展经验。

  Arsuaga系马德里康普顿斯大学法律系毕业,持有ICADE工商管理硕士学位和加州大学伯克利分校金融证书。同时他还是英国皇家特许测量师学会成员。

  NH酒店集团西班牙、法国、葡萄牙和安道尔发展和资产总监Jesús Arnedo

  Jesús Arnedo将领导酒店集团在西班牙、法国、葡萄牙和安道尔市场的扩张。

  Arnedo拥有马德里理工大学酒店管理硕士学位和Deusto大学旅游业文凭。此次履新前,Arnedo是NH酒店集团墨西哥和古巴区域主管,管理过多家NH酒店,拥有丰富的酒店管理经验。

  NH酒店集团在欧洲、美洲和非洲30个市场经营着约400家酒店,客房数约6万间。入驻城市包括阿姆斯特丹、巴塞罗那、柏林、波哥大、布鲁塞尔、布宜诺斯艾利斯、杜塞尔多夫、法兰克福、伦敦、马德里、墨西哥城、米兰、慕尼黑、纽约、罗马和维也纳。

  (本文由迈点网编译自hotelmanagement,原题《NH Hotel Group names executives for new expansion team》)

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码