资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

珠海瑞吉酒店任命Ramon Turmo 为行政总厨

  2018-02-12 10:38:49   来源:迈点网

手机阅读

  Ramon来自西班牙,工作足迹遍布西班牙、爱尔兰、阿布扎比,并先后任职于多间米其林餐厅及奢华酒店。

  

珠海瑞吉酒店行政总厨  Ramon Turmo

        珠海瑞吉酒店于近日任命Ramon Turmo 先生出任行政总厨一职,拥有超过21年烹饪和厨房管理经验的他将全面负责酒店内所有餐厅、酒廊、客房送餐、宴会餐饮等厨政事务,率领团队为宾客带来全方位的奢华美食体验。

  Ramon来自西班牙,精通英语、西班牙语、加泰罗尼亚语,并熟练掌握法语。Ramon的职业生涯始于法国La Pennoise餐厅,经过多年的磨练与成长,他已经成功从一名厨师学徒成长为一名优秀的行政总厨,工作足迹遍布西班牙、爱尔兰、阿布扎比,并先后任职于多间米其林餐厅及奢华酒店。

  在加入珠海瑞吉酒店前,Ramon于阿布扎比艾美酒店担任行政总厨一职。在业余时间,Ramon喜欢爬山和看电影,同时也热衷于发现新的味道。无论是精致优雅的高级餐厅,还是各地的生鲜市场、香料集市都是他的探寻之所。

  “这个世界有太多美妙的味道,我们习以为常的那些只是很小的一部分。作为一名厨师,探索和发掘不同的味道是我的使命,更是我的快乐所在。”对于Ramon的加入,珠海瑞吉酒店总经理Juan Samso先生表示非常期待“这是Ramon第一次在中国工作,我相信他在烹饪领域的多年钻研和丰富经验将为酒店的厨房团队带来新的启发,从而将酒店的餐厅与酒廊打造成独具特色的奢华热点。”

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码