资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

河源汇景希尔顿逸林酒店任命孟庆勐为总经理

  2018-02-13 11:22:27   来源:迈点网

手机阅读

  10年国际品牌总经理或区域总监的经历,使孟庆勐先生对国际品牌酒店运营有着极强的市场敏锐度和独到见解。

  河源汇景希尔顿逸林酒店总经理  孟庆勐

        近日,希尔顿集团任命孟庆勐先生为河源汇景希尔顿逸林酒店总经理。

  2003年至2008年在法国留学期间,孟庆勐先生获得了法国昂热大学双硕士学位并曾在1910年开业的比利时国王御用酒店参与管理培训生项目,这奠定了他于2008年毕业后开始就任雅高集团酒店总经理的坚实基础。2014年加入希尔顿集团,先后担任丹东希尔顿花园酒店(筹备及开业)和丽江实力希尔顿花园酒店的总经理。2016年,依凭专业且丰富的管理理论及经验,孟庆勐先生成为丽江实力希尔顿花园酒店及香格里拉实力希尔顿花园酒店区域总经理。10年国际品牌总经理或区域总监的经历,使他对国际品牌酒店运营有着极强的市场敏锐度和独到见解。

  2018年1月,孟庆勐先生加入位于广东省的河源汇景希尔顿逸林酒店。依凭对酒店管理的热情和学无止境的人生态度,基于酒店427间客房、4间餐厅和4050㎡宴会空间等完美硬件设施,孟庆勐先生将继续发扬其卓越领导的希尔顿文化精神,带领酒店迈向更非凡的高度。

        信息来源:河源汇景希尔顿逸林酒店

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码