资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

恒大酒店集团任命周佩为品牌总监

  2018-05-02 15:37:51   来源:迈点网

手机阅读

  周佩先生曾就职于新快报、周末画报等知名媒体,具有十年的新闻采编经验,后转型进入品牌公关领域,在多家知名酒店集团任职。

  

恒大酒店集团品牌总监  周佩(Michael Zhou)

        近日,恒大酒店集团任命周佩(Michael Zhou)先生为品牌总监,负责酒店集团的品牌管理工作。

  周佩先生毕业于中国政法大学、中山大学,文学硕士,曾就职于新快报、周末画报等知名媒体,担任国际时评、产经新闻、人物访谈等专栏编辑及撰稿人,具有十年的新闻采编经验。后转型进入品牌公关领域,在东呈国际集团、铂涛酒店集团等新兴崛起的知名酒店集团,担任集团品牌公关管理职务,负责新闻传播、媒体关系、品牌活动等工作,对品牌工作充满热忱,具有良好的媒体实践和品牌管理经验。

  周佩先生将努力汲取恒大集团企业文化,充分发挥在各知名媒体和酒店集团的经验,丰富恒大酒店集团的品牌内涵和传播策略,与品牌团队一起,探索具有恒大酒店特色的品牌发展模式,为提升恒大酒店的品牌形象和竞争力,做出富有创意和卓有成效的实践。在恒大酒店集团“十年百店”宏伟蓝图感召下,为创建“团队一流、服务一流、品牌一流”的国际级中国酒店管理品牌的愿景,积极添砖加瓦。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码