资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

美诺酒店集团任命Oaks和AVANI首席运营官

  2018-05-03 09:39:13   来源:迈点网  作者:Beverly编译

手机阅读

  在加入美诺酒店集团之前,Craig Hooley曾在Mirvac Hotels&Resorts和洲际酒店集团担任要职。

 

美诺酒店集团Oaks、AVANI澳大利亚和新西兰地区首席运营官  Craig Hooley

  美诺酒店集团(Minor Hotel Group)近日宣布任命Craig Hooley为Oaks和安凡尼(AVANI)两个品牌的首席运营官,他将负责Oaks和AVANI在澳大利亚和新西兰主要市场的企业和商业业务,为酒店业经营者制定前瞻性增长战略,并为各个企业派系提供领导力,以实现业务的持续卓越。

  在加入美诺酒店集团之前,Hooley先生在香格里拉酒店集团工作,担任悉尼香格里拉大酒店总经理,其还曾在Mirvac Hotels&Resorts(被雅高酒店集团收购)和洲际酒店集团担任要职,有澳大利亚及海外经验。

  美诺酒店集团首席执行官Dillip Rajakarier表示:“我们很高兴欢迎Craig加入我们的团队,成为Oaks和AVANI澳大利亚和新西兰地区的首席运营官,Craig将在推进品牌持续成功的过程中发挥重要作用,随着业务的不断发展,美诺酒店集团将发展成为澳大利亚和新西兰地区领先的最大住宿供应商之一。”

  Hooley先生将进驻美诺酒店集团设在昆士兰州阳光海岸马鲁奇多地区的办事处,同时他也是澳大利亚旅游住宿协会(TAA)的成员。

  (本文由迈点网编译自servicedapartmentnews,原题《Minor appoints COO for Oaks and AVANI brands》)

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码