资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

李鹏出任海南文昌鲁能希尔顿酒店商务发展部总监

  2018-06-01 16:07:35   来源:迈点网

手机阅读

  在加入希尔顿之前,李鹏先后曾在喜达屋集团和洲际集团工作,在市场销售方面拥有超过12年的工作经验。

  近日,李鹏(Allen Li)先生正式被任命为海南文昌鲁能希尔顿酒店商务发展部总监一职,接下来他将全面负责酒店市场拓展、收益和市场传讯等管理工作,并带领整个商务发展团队创造辉煌佳绩。

\

海南文昌鲁能希尔顿酒店商务发展部总监 李鹏

  李鹏于2014年加入希尔顿集团,担任海南文昌鲁能希尔顿酒店担任销售总监一职。由于其敏锐的视角、果断的决策及出色的管理能力使酒店屡获殊荣,于2017年被提升为商务发展部经理。同期历时一年时间完成了希尔顿集团“DBD aspire program “的项目,获得了集团各领导的认可。在加入希尔顿之前,李鹏先后曾在喜达屋集团和洲际集团工作,在市场销售方面拥有超过12年的工作经验。

  他卓越的领导能力及专业的销售谈判技巧,相信会带领团队继续拓展市场并再创优秀业绩,为文昌鲁能希尔顿带来新的契机和发展。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码