资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

快讯:铂涛集团创始人郑南雁出任魔方生活服务集团董事长

  2018-06-07 14:21:13   来源:迈点网

手机阅读

  郑南雁先生出任集团董事长后,将凭借他的成功创业经验、创新的经营理念,为魔方的未来带来巨大助力。

  (迈点网讯)近日,有消息称,铂涛集团创始人、首席品牌建构师、CEO郑南雁正式出任魔方生活服务集团董事长。迈点网第一时间联系了魔方公寓公关部,对方表示这一消息属实。

  作为国内最年轻的经济型酒店掌门人和创业界推崇的成功人士,郑南雁在商业领域、连锁酒店等行业有着丰富的经验和令人瞩目的成就,带着7天酒店品牌的成功经验,其于 2013 年创办了拥有众多酒店品牌的铂涛集团。

  铂涛以“连接美好体验”为使命,创建了酒店行业领域中具有独特调性的品牌,为消费者构建了丰富多彩的体验生活圈。2015年,铂涛成功整合行业资源,成为首家跻身全球前五的中国酒店集团。郑南雁因其卓越的企业经营管理能力及持续的创新成就,多次荣获“中国酒店业最佳创新人物”、“赢在未来 · 商界领军人物”、“中国饭店业十大影响力人物”等荣誉称号,成为中国酒店行业的领军人物。

  我国租赁市场迎来爆发期,中国房地产业协会数据显示,2017年我国住房租赁市场租金规模约为1.3万亿元,预计到2025年,租赁总收入将接近3万亿元人民币,租赁人口达2.3亿。

  庞大的租赁市场造就了长租公寓行业的蓝海,租赁需求旺盛,如何根据各个城市的特色,因地制宜,创新发展模式,让产品迅速落地,无疑是考验公寓运营商的一道难题。

  魔方公寓是中国首家连锁集中式长租公寓运营商,是魔方生活服务集团在中国境内的全资公司。致力于通过打造以公寓为核心的生活服务平台,为都市白领提供长期独立居住的解决方案。现已覆盖北京、上海、广州、深圳、南京、杭州、苏州、武汉等20个城市,房间量近4万间,为6万余名住户提供租住生活服务。

  郑南雁先生出任集团董事长后,将凭借他的成功创业经验、创新的经营理念,为魔方的未来带来巨大助力,引领魔方的发展步伐,加快实现魔方愿景,成为长租公寓行业的领导者。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码