资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

宁波东钱湖华茂希尔顿度假酒店任命行政总厨

  2018-06-10 12:19:03   来源:迈点网

手机阅读

  包振忠先生拥有超过16年的厨师经验,曾在凯悦酒店集团服务10年左右时间,先后任职于上海外滩茂悦大酒店、上海柏悦酒店及宁波柏悦酒店。

宁波东钱湖华茂希尔顿度假酒店行政总厨    包振忠

  近日,宁波东钱湖华茂希尔顿度假酒店正式任命包振忠先生为酒店行政总厨,他将全面负责酒店厨房日常运营及厨师团队管理工作。

  包振忠先生拥有超过16年的厨师经验,于米其林三星餐厅Sens & Bund开启厨师职业生涯。曾在凯悦酒店集团服务10年左右时间,先后任职于上海外滩茂悦大酒店、上海柏悦酒店及宁波柏悦酒店。包振忠先生对烹饪充满热忱,拥有全面综合的烹饪知识及丰富的料理经验。喜爱钻研各国料理,尤其擅长法国、意大利等欧洲菜系。包振忠先生表示,他将领导厨房团队用当季新鲜食材佐以当地烹饪方法,为宾客呈现经典菜式。同时,会注入新潮的烹饪理念,为每位光临宁波东钱湖华茂希尔顿度假酒店的宾客带去经典难忘的美食体验。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码