资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

天津四季酒店任命尤立恩为总经理

  2018-06-10 12:24:19   来源:迈点网

手机阅读

  尤立恩先生来自瑞士日内瓦,职业生涯始于1993年,1998年加入四季酒店集团。

  

天津四季酒店总经理    尤立恩(Julien Carralero)

  近日,天津四季酒店正式任命尤立恩(Julien Carralero)先生为酒店总经理。在四季酒店集团工作逾20年的尤立恩先生曾先后于加利福尼亚阿维佳拉、巴黎、布达佩斯和马里兰州巴尔的摩四季酒店担任重要职位。天津四季酒店是他职业生涯中第五家四季酒店,他亲身见证了四季酒店的发展历程。

  尤立恩先生来自瑞士日内瓦,毕业于国际知名学府洛桑酒店管理学院。他的职业生涯始于1993年。1998年加入四季酒店集团,就任阿维佳拉四季度假酒店经理一职,2年后加入乔治五世巴黎四季酒店。2002年,他被任命为布达佩斯格雷沙姆宫四季酒店总经理筹备开业,在他的带领下,布达佩斯四季酒店成功开业并与其携手走过9个春秋。2011年,他参与筹备并成功开业巴尔的摩四季酒店。

  天津四季酒店作为尤立恩先生入驻中国的首家酒店,他表示:“四季服务文化的核心根植于酒店和客人之间的交互体验。在天津四季酒店,我们秉承四季“待人如己”的黄金法则,在为客人服务时采取换位思考,体现发自内心的尊重关怀、热忱友善的服务意识和宾客至上的态度。我们的员工是酒店成功的基石,他们致力于满足客人的需求和期望并引以为傲,这种至真至诚的服务理念是四季酒店在全球保持品质如一所不可或缺的。”

  尤立恩先生将带领天津四季酒店所有员工继续领航天津奢华服务业,为追求极致生活品味的宾客,提供更全面深入的四季服务体验。天津是中国北方的重要门户城市,作为国际重要港口城市,是推动经济全球化的焦点和前瞻窗口。在世纪之交中百年转换、流光溢彩的不同建筑群映衬着中西合璧的旧租界区,不同文化的碰撞形成了天津的独特风貌。

  天津四季酒店位于中央商务区核心地段,周围是古今交融的前法、日租界建筑群,地理位置优越,可轻松探索城中各处精彩之所。天津四季酒店将致力于为天津这座蓬勃发展的“天子渡口”之城带来奢华绝伦、全新多元的旅居、餐饮以及休闲风尚和体验。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码